欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 伊丽伯特功能转角沙发 享受喧嚣外的舒适

伊丽伯特功能转角沙发 享受喧嚣外的舒适

来源:芒果家网站 时间:2018-12-29 08:54

【芒果家 牛皮转角功能沙发】在家居生活中为自己、为家人选择最大程度的舒适,便是最好的一份犒劳,伊丽伯特这款沙发无论是在坐着、还是躺着,都能给你像置身于喧嚣之外的轻松,将一天的劳累都放与其中,轻松享受家中的自在时光。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
伊丽伯特 功能转角沙发 头层牛皮
高回弹海绵
实木框架
3760*1720mm 15800元
图片来源 北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅中央大厅2层4通道12048
咨询电话 010-88234753
这款沙发选材严谨,沙发肌肤可触的面料全采用头层牛皮制造而成,沙发触感柔和,精选的高回弹海绵填充,亦是为沙发的质地提供舒适保障,选用全实木制造的框架坚固稳重更耐用。

功能转角沙发

这款沙发以流行时尚的雾霾蓝为主色调,与头层牛皮的皮质面料结合,走近感受,扑朔迷离的雾霾蓝沙发,在简约中又不乏高雅,更给人一种稳重踏实的感觉。这款沙发在家居摆设中也是极好搭配,搭配出丰富的层次感,为家居打造出独特的格调。这款沙发的位置设计宽阔,为坐下的每一个人都提供足够大的享受空间。

伊丽伯特的这款沙发的贵妃位设计更贴近舒适需求,放纵你的慵懒享受,在在午间的小困小乏,躺在沙发中小憩一会,承托释放腿部的压力,放松身心的劳累感,再惬意不过如此。

这款沙发的细节处更是为增添沙发的魅力,加倍饱满的靠包,更贴合人性的设计,靠包采用分段的设计,坐着在靠背时,受力更均衡,在夏季时,背部透气性极好,背部更富有舒适感。精选头层牛皮制造的靠包,具有真皮独有的柔软感受,在头部承托时更为舒适。

这款沙发的最后一个位置为功能沙发,将沙发升起,瞬间化身为舒适的躺椅,托承腿部,90°的随心调节。工作疲劳时,躺下为听一小会歌、看一会书,这个功能沙发也为你提供另一番享受。 
总结:每个家庭的家居生活都有自己独特的格调,这款伊丽伯特雾霾蓝的沙发不仅色彩别致,功能也是非常强大,在四人位+贵妃位的设计时增加了功能位,提供无压力的享受,在小户型的家庭选择时,实用功能更为出众,打造出温馨舒适的居家生活。

地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅中央大厅2层4通道12048 电话:010-88234753

  • 伊丽伯特
    伊丽伯特
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅中央大厅2层4通道12048
    咨询电话:010-88234753
    伊丽伯特
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 伊丽伯特
    伊丽伯特
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅中央大厅2层4通道12048
    咨询电话:010-88234753

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家