欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 现代中式家居打造一个独具东方韵味的家

现代中式家居打造一个独具东方韵味的家

来源:芒果家网站 时间:2019-02-11 08:43

【芒果家 产品推荐】提到中式风格,我们会想到以中国古代宫廷为代表的传统室内装修风格,气势恢宏,金碧辉煌,高贵华丽,在家具上精雕细琢着龙凤等图案。发展到现在,出现了一种现代中式家具风格,也被称作新中式风格。这种风格是中国传统文化意义在当前时代背景下的演绎,融合了中国当代文化的风格,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让中式风格一脉相承。京通光明就是这样一款具有现代中式风格的家具。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
京通光明 衣柜
双人床
床头柜
金丝檀木 1900*600*2200mm
1800*2000mm
500*450mm
33990元
28260 元
3588元
图片来源 北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36001号
咨询电话 15910409868
不论是在设计还是取材上,京通光明家具都展现着一种低调内敛的气质,简单的外表却有显得底蕴深厚,京通光明在传统的艺术元素中融入现代元素,打造出一个既有古典韵味又有时尚元素的家居。

京通光明家具采用金丝檀木材质。金丝檀木,是一种生长于非洲加蓬、喀麦隆等热带雨林地区的名贵木材。在金丝檀木天然的木色中,金色和黑色曲线跃然眼前,色彩醒目且极具流动感,任何一个切面都可以清晰地表现出木纹的美感。而且金丝檀木木质硬、加工难度大,所以用金丝檀木制作出来的每一件产品都满溢浓烈的自然气息。其木材极具金属质感,金丝檀木的木质结构十分出色。用手掂一掂重量,就会发现金丝檀木相比其他木材要沉得多。这种木材的硬度、密度高,其木质结构,管孔细密、深浅木纹相间并形成个性十足的纹理。而且因其名字俗称为金丝檀木,故也有招财进宝之寓意,近年来开始深受大众喜爱。

现代中式双人床

现代快节奏的生活工作方式已经习以为常,忙碌了一天只想躺下来好好休息。这时就需要一张舒适的床来满足自己的睡眠需求。京通光明的床具采用非洲进口金丝檀木,床具保留原有木材的纹理,这也是现代中式家具风格必不可少的一个元素。这既展现出了木材原有的质感,又给人带来大自然的气息,让人与大自然有更亲密的接触。而且京通光明家具采用的是刷筷子的油漆,有实用性,绝对安全无害,京通光明床具采用的圆角设计更添加一层安全保障,绝对可以满足你睡眠的一切需求。

床尾还搭配有两个抽屉,既起到了装饰作用,又增添了收纳空间,岂不是一举两得。

现代中式简约床头柜

床和床头柜一直是千年不变的搭配。这款床头柜,选用优质的非洲进口金丝檀木,结实耐用。
双抽屉设计,具有超大收纳空间。抽屉拉手设计简约方便,床头柜上也可以摆放各种装饰配件。这款床头柜设计简约大气,没有过多复杂修饰的花纹,与京通光明床具搭配自然一体。

衣柜

这款衣柜时尚细腻的颜色与大气沉稳的金丝檀木相得益彰,时尚而温馨,纯粹而不乏味,韵味十足。

京通光明衣柜制作精细,衣柜关闭无缝隙;圆角设计,保证使用过程的安全;衣柜各部分零件配置质量都有保证,使衣柜更加舒适耐用。

衣柜的内部空间更具层次感,根据衣物存放的不同需求,衣柜分隔出不同的功能性区间,使得衣柜的收纳空间十分充足,可以把衣物叠起来、挂起来,在整理衣物时更加的有条理,让衣物更加整洁。在装饰上,这款多采用简洁硬朗的直线条。直线装饰不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,使“新中式”更加实用、更富现代感。

总结:京通光明以现代审美打造富有中国传统文艺气息的家居,在设计中融入了自己独有的风格,使得重视传统艺术风格得以继续延续下去,如果你想体会现代中式风格的独特魅力,京通光明是一个不错的选择。

地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36001号 电话:15910409868

  • 京通光明
    京通光明家具
    商品(25)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36001号
    咨询电话:15910409868
    京通光明家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 京通光明
    京通光明家具
    商品(25)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36001号
    咨询电话:15910409868

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家