欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 布莱诗顿中式风家具 打造典雅大气卧室环境

布莱诗顿中式风家具 打造典雅大气卧室环境

来源:芒果家网站 时间:2019-02-13 09:19

【芒果家 原创文章】布莱诗顿这套现代中式风格的卧室三件套,巧妙的将传统的东方韵味与现代的时尚感结合一起。雅致中不失大气,简化贴心的设计,帮你打造一个温典雅大气的卧室环境。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
布莱诗顿 双人床
四门衣柜
床头柜
胡桃楸木 2150*1970*1100mm
2000*600*2180mm
520*450*500mm
14340元
19820
1890
图片来源 北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
咨询电话 13121717701
这款家具主要采用胡桃楸木制作而成,木质温润细腻,纹理美观,打造出来的家具经久耐看,牢固耐用,性价比高。

双人床

舒适度是我们对床最基本的要求,一张好床,给我们的睡眠提供最安稳的避风港。布莱诗顿这款双人床,给人浑厚温馨的视觉感受,工艺细致,内嵌式床身,床垫平稳不走位,加厚加粗,承重力强稳固耐用,弧形靠背设计,更贴合人身感受,给人更舒适的享受。

四门衣柜

这款实木四门衣柜,外形极具东方文化的方正圆的特征,将规则,典雅大方体现的淋漓尽致。木材采用胡桃楸木,色泽明亮,有质感,材质坚硬耐用,耐磨性好,典致不俗气,整体上给人一种温馨安稳的感觉。

衣柜内设收纳抽屉的设计很是贴心,将一些小物品分类存放,提升衣柜的空间感,衣物也瞬间变得整齐有序,采用内嵌式拉手,开门更方便,造形也更简约美观。

床头柜

这款床头柜,造型精巧有致,木纹细腻美观,呈红褐色,色泽饱满,流畅洒脱,给人称心适意的感觉,摆放于床边,整体美观,方便实用。设有双层抽屉,容量大,可用来存放一些小物品、首饰、书本,让你躺在床上也能方便舒适拿取物品。

地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号 电话:13121717701

  • 布莱诗顿
    布莱诗顿家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
    咨询电话:13121717701
    布莱诗顿家具
标签 导购 原创
分享:
集美
  • 布莱诗顿
    布莱诗顿家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
    咨询电话:13121717701

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家