欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 德盾防撬钢安全门 给你绝对的私密安全空间

德盾防撬钢安全门 给你绝对的私密安全空间

来源:芒果家网站 时间:2019-01-26 13:53

【芒果家 北京行情】今日防盗门推荐,德盾防撬钢安全门集美家居定慧桥商场推出防撬钢安全门活动。防撬钢安全门可以带给你—绝对的私密安全空间,将一切安全隐患杜绝在门外。防撬钢专利产品系列,自动静音防爆锁体,不锈钢实芯防撞锁舌,上锁、开锁低噪音,通过了防锯、防撬、防撞、防爆、防钳功能测试,安全性能稳定如初。近期需要购买进户门的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询德盾防撬钢安全门或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 可选 钢制 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
5590元 3588元 2050*960mm 2019.1.31
促销地点 北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
咨询电话 13522725095
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片1
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片2
德盾防撬钢安全门金都A 安全门 图片3
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片4
【德盾防撬钢安全门品牌介绍】德国德盾门锁有限公司是一家自行研发、设计、销售安全门并拥有门锁双核心自主知识产权的公司。2014年在中国成立了上海德盾商贸有限公司,负责中国市场的品牌运营。公司引进中外专业技术和设计研发人才,利用防撬钢和自动锁德国专利,结合18项中国专利,以德国工匠精神创造出拥有德国品质的产品。
 
德盾防撬钢安全门集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号 电话:13522725095

  • 德盾防撬钢安全门
    德盾防撬钢安全门
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
    咨询电话:13522725095
    德盾防撬钢安全门
分享:
  • 德盾防撬钢安全门
    德盾防撬钢安全门
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
    咨询电话:13522725095

资讯推荐

更多>
顾家家居为您打造自然北欧气息 享

北欧人创造了举世闻名的通话,也创造了举世无双的北欧风格家具。北欧风格的家具本着“朴实+时尚”、“简洁+精湛”的人本主义设计思想,充分体现了北欧人对生活..

顾家家居为您打造自然北欧气息 享受生活
现代中式风格实木家具创造优雅格调

现代中式风格——中式风格的一种,也被称为新中式风格。现代中式家具风格蕴涵中国古典传统文化,也蕴涵现代时尚元素。现代中式风格家具紧跟时代潮流,在保留..

现代中式风格实木家具创造优雅格调生活
诺捷家具为你打造明清中式风格客厅

人每天除了上班和外出游玩的时间外,其余的时间都是在家里度过的,尤其是在就餐,看电视,和家人聊天,会客的时候,因此客厅的家具很重要,选择一款好的客..

诺捷家具为你打造明清中式风格客厅空间
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家