欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 德盾防撬钢安全门 给你绝对的私密安全空间

德盾防撬钢安全门 给你绝对的私密安全空间

来源:芒果家网站 时间:2019-01-26 13:53

【芒果家 北京行情】今日防盗门推荐,德盾防撬钢安全门集美家居定慧桥商场推出防撬钢安全门活动。防撬钢安全门可以带给你—绝对的私密安全空间,将一切安全隐患杜绝在门外。防撬钢专利产品系列,自动静音防爆锁体,不锈钢实芯防撞锁舌,上锁、开锁低噪音,通过了防锯、防撬、防撞、防爆、防钳功能测试,安全性能稳定如初。近期需要购买进户门的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询德盾防撬钢安全门或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 可选 钢制 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
5590元 3588元 2050*960mm 2019.1.31
促销地点 北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
咨询电话 13522725095
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片1
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片2
德盾防撬钢安全门金都A 安全门 图片3
德盾防撬钢安全门 金都A 安全门 图片4
【德盾防撬钢安全门品牌介绍】德国德盾门锁有限公司是一家自行研发、设计、销售安全门并拥有门锁双核心自主知识产权的公司。2014年在中国成立了上海德盾商贸有限公司,负责中国市场的品牌运营。公司引进中外专业技术和设计研发人才,利用防撬钢和自动锁德国专利,结合18项中国专利,以德国工匠精神创造出拥有德国品质的产品。
 
德盾防撬钢安全门集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号 电话:13522725095

  • 德盾防撬钢安全门
    德盾防撬钢安全门
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
    咨询电话:13522725095
    德盾防撬钢安全门
分享:
集美
  • 德盾防撬钢安全门
    德盾防撬钢安全门
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12220号
    咨询电话:13522725095

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家