欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 博世暖通生活中档公寓系统炉特价7600元

博世暖通生活中档公寓系统炉特价7600元

来源:芒果家网站 时间:2019-01-18 09:28

【芒果家 北京行情】今日电器推荐,博世集美家居定慧桥商场专卖店推出壁挂炉促销。原价14315元,促销价7600元。德国博世壁挂炉具有以下性能:
1、板式换热器确保舒适的即时生活热水,35KW两用炉热水额定热负荷效率可达到90%
2、紧凑尺寸,小空间也可安装
3、可以结合强大的OT温控器使用,提升体统节能
4、可以和太阳能联动,节省消耗资源
5、背光设计LCD显示屏,使用舒适方便
6、静音运行
7、安装和维修方便
近期需要购买热水器的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询博世或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 热负荷效率 风格
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 见图 90% 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
14315元 7600元 700*400mm 2019.1.31
促销地点 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居商场中央大厅1层J11147号
咨询电话 010-87861381
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 图片1
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 图片2
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 图片3
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 图片4
博世 两用炉/系统炉 采暖壁挂炉 图片5
【德国博世电器 品牌介绍】博世在中国生产和销售汽车零配件和售后市场产品、工业传动和控制技术、包装技术、电动工具、博世家 电、博世服务解决方案、安防和通讯系统以及热力技 术。博世在1909年进入中国市场。2016年,博世在 中国经营着62家公司,销售额达到915亿人民币。截 至2016年12月31日,公司在华员工人数近59,000 名,是博世除德国以外拥有员工人数最多的国家。中 国也是博世全球第二大市场。
 
德国博世暖通生活馆集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居商场中央大厅1层J11147号 电话:010-87861381

  • 博世
    德国博世暖通生活馆
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居商场中央大厅1层J11147号
    咨询电话:010-87861381
    德国博世暖通生活馆
分享:
集美
  • 博世
    德国博世暖通生活馆
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居商场中央大厅1层J11147号
    咨询电话:010-87861381

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家