欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象

来源:芒果家网站 时间:2019-02-19 09:16

【芒果家 产品推荐】家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随家具而做,而是家具随人而变。芝华仕作为中国家具行业领军品牌,创造了沙发随性而坐的舒适,给千万家带来了方便健康。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
芝华仕家具
沙发三件套

茶几
电视柜
布艺
板木 大理石
单人:1100*950*950mm
双人:1750*950*950mm
三人:2250*950*950mm
1480*800*450mm
1900*450*450mm

30700元

8000元
8200元
图片来源 北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层东区1通道17号
咨询电话 010-87634136
芝华仕功能沙发,外形线条简洁、设计感强、造型独特,融合了都市时尚元素,洋溢现代休闲格调。在倡导“都市休闲,生活至上”的社会,能够给每一位消费者带来休闲、时尚的品质家居。

沙发三件套
芝华仕沙发三件套,有三人、双人和单人三种型号,可以根据自己的需求进行选择搭配。沙发棉麻布料,透气、干净、有质感。芝华仕沙发秉承舒适第一的原则,在设计上处处考虑顾客的享受,沙发设计宽大的扶手,倚靠轻松。坐垫采用高回弹海绵,坐感舒适。沙发设计细节考量,细密匀称的针脚,保障沙发的美观和牢固。

沙发不仅外观考究,功能也很强大。芝华仕沙发将科技技术融入到里面,一键可以随意调整沙发的高度,根据自己的需求随意伸展,安静的享受生活之美。伸展支架采用坚固的钢构材料,稳定坚固,安全有保障。
 
茶几
茶几采用板木和大理石构成,营造出一种安逸静谧的氛围,桌面光洁的大理石上也晕染着丝丝的红斑,妖艳高冷而绚丽。茶几边缘经过细心打磨,棱角圆润,避免磕伤,茶几设计上大下小,桌面大,占地小,可谓匠心独具。

电视柜
电视柜同样采用板木和大理石构成,设计风格却大有不同,区别于茶几的高冷风格,电视柜多了一份可爱。两边白框抽屉配可爱拉环,高冷而不是可爱。电视柜边缘同样进行细心打磨,光滑细腻。桌面也是红斑大理石,惊艳绝美。

总结
芝华仕头等舱沙发,深知人们的需求,力求做到让每一个人都感受到家的舒适。芝华仕同样秉承质量第一的原则,让人们享受舒适,还要保证安全健康。芝华仕现代简约家具,功能强大,引领时代潮流,采购一款此类家具,让您的客厅上升一个档次。

地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层东区1通道17号 电话:010-87634136

  • 芝华仕沙发
    芝华仕头等舱沙发
    商品(4)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层东区1通道17号
    咨询电话:010-87634136
    芝华仕头等舱沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 芝华仕沙发
    芝华仕头等舱沙发
    商品(4)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层东区1通道17号
    咨询电话:010-87634136

资讯推荐

更多>
多喜爱家具为下一代创造优质的家居

房间对于以一个孩子来说不仅仅是睡觉的地方,还是他们娱乐,学习的地方。卧室承载了一个孩子的成长轨迹。在这里,他们学会了自理,历经时光,开始懂事。一..

多喜爱家具为下一代创造优质的家居生活
一品木阁家具为您正确诠释现代中式

身为中国五千年的传统文化的载体,中式家具具有丰富的文化内涵和人文气质。随着时代的变迁,现代生活的快节奏让传统的中式家具发生变化。在现代的中式家具..

一品木阁家具为您正确诠释现代中式风格
索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选

俗话说的好“人在衣裳马在鞍”,现代社会,随着经济水平的提高,物质生活的丰富,人们越来越关注自由的形象提升。甚至有人戏言“颜值即正义”,可见外在形象在..

索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选衣柜
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家