欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 大家对于智能家居的评价究竟有多少

大家对于智能家居的评价究竟有多少

来源:OTT与科技 时间:2019-02-10 08:56

无论是已逼近2亿台的智能电视存量,人们重回客厅,愿意在电视上花费更多的时间,还是因为移动互联网带来的流量红利已。那么对于OTT行业来说重要组成部分智能家居,大家对于智能家居的认识有多少?

对此有网友表示称,国内的智能家居产品的品牌众多,且产品从易用性、解决用户刚需方面等等都有比较大的差异,要选择的话确实需要多家比对,慎重选择。不了解朋友们目前有没有意向了解的智能家居公司,一般来说,选择智能家居公司其实主要看两方面:一:看技术研发创新实力(这其中是否是品牌公司倒影响不大)。

二:看产品的竞争力。1、产品是否有性价比,这点你已经提到啦,因为毕竟智能家居还没普及,对很多客户并非刚需,如果有性价比,比如三四千可以让消费者和家人享受到智能家居带来的便捷,那就不错;2、是否使用便捷,既然是家里装的智能家居,那就要兼顾老人和小朋友,如果他们没法用,那客户家里用智能家居的意义就不大(比如目前主流的APP控制方式就具备这个使用限制);场景环境预置 随着人们对生活体验的个性化要求越来越高,家庭内部影音系统、家庭内部环境、网络虚拟环境等需求也越来越高,人们用在这方面的消费支出也将越来越高,未来的智能化家居也会更多的满足人们这些方面的需求。

使用门槛高低,别告诉客户说 我得更换成一个品牌的家电,别告诉我说我得装修的时候才能装智能家居,不管新房老房,客户想用,就可以无障碍的安装;满足以上这些的智能家居公司才具备选择的意义,不知道题主是否知道Ohh品牌,上述的几点,都可以满足。

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
肯德基、必胜客、月星家居纷纷加入

新家刚刚装修完等着买家电,去家附近购物中心的苏宁易购实体店一看,818价格可真燃,空调、彩电、洗衣机、冰箱、厨卫都超优惠,根本不用等双十一了,818就..

肯德基、必胜客、月星家居纷纷加入 苏宁818触发零售业共振
索菲亚家居致力绿色环保 打造轻奢

由索菲亚家居盛大开启的“2019大家居新生态主题峰会暨新品发布会”,于近日圆满落下帷幕。本次峰会紧紧围绕“生态索造,领跑菲凡”这一主题,与现场嘉宾进行别..

索菲亚家居致力绿色环保 打造轻奢时尚 赋能生态家居
宜家8月底开门迎宾 家居巨头在郑临

宜家郑州基本竣工,静待开业。..

宜家8月底开门迎宾 家居巨头在郑临考能否实现持续热度?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家