欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 圣华天然实木原料 打造更自然的家居生活

圣华天然实木原料 打造更自然的家居生活

来源:芒果家网站 时间:2019-03-14 10:48

【芒果家 产品推荐】客厅,是一个家的核心部分。每个人都想要一个时尚、温馨而又舒适的家,在客厅的家具选择、装饰上下功夫是一个不错的选择。在家具的搭配上,选择一些亮色系和浅色系为主的家具,可以使房间变得更加宽敞、明亮,打造出一个温馨舒适的空间。那么什么样的家具能打造出这样的效果呢?圣华家具是一个不错的选择。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
圣华家具 大茶几
电视柜
单人沙发
双人沙发
三人沙发
乌金木 1482*852*450mm
2451*450*496mm
1090*975*710mm
1770*975*710mm
16555元
13888元
23700元
29100元
32088元
图片来源 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场精品厅31016号
咨询电话 010-88127803
圣华家具致力于全方位打造天然实木的家居生活。从整体颜色来看,圣华家具以黄金色为主,保留了木材的原有纹理,给人亲近大自然的感觉。布料以蓝色为主,让人一进入客厅就有一种清新的感觉,让人感到舒适自然。圣华家具的原料以乌金木为主,乌金木优点就是纹理的天然精彩;在乌金木天然的木色中,金色和黑色曲线跃然眼前,色彩醒目且极具流动感,任何一个切面都可以清晰地表现出木纹的美感。而且乌金木取材率低、木质硬、加工难度大,所以用乌金木制作出来的每一件产品都满溢浓烈的自然气息。其木材中含金属质感。乌金木的木质结构也十分出色。只要用手掂一掂重量,就会发现乌金木相比其他木材要沉得多。沙发采用现代中式风格,既有中国传统元素的美,又融入现代时尚元素。

一、大茶几

圣华茶几在制作过程中每一个细节都精益求精,采用圆角设计,精细打磨,可以防止磕碰,给用户更加舒适安全的体验,体现出圣华家具以人为本的服务理念。左右对称的抽屉设计使茶几具有超大的储物空间,可以储存茶几的常用物件,比如遥控器等,使得茶几看起来更整洁有序。

圣华茶几采用实木制作,保留了原木纹理,在风格上时尚百搭。抽屉把手采用凹槽设计,开启时更加安全,不会夹手,而且凹槽设计不易损坏。茶几采用敞开式隔层,更容易清洁打扫,也增加了储物空间,用起来更方便。

二、电视柜

圣华家具电视柜有宽敞的储物空间,可以摆放客厅里的书籍、小物件等等日常物品,储物容易方便。电视柜抽屉原料为实木,承重能力强,经久耐用,可放置更多物品。电视柜背部采用穿孔设计,让电视柜更加透气,让电视柜防腐耐用。电视柜滑轨质量过硬,坚固耐用。同时采用圆角设计,用起来更加安全放心。

三、沙发

圣华沙发有单人沙发、双人沙发和三人沙发三种款式,用户可以根据自己的需要进行选择

圣华沙发的框架采用全实木打造,实木木板之间镂空设计,空隙间均匀分布,让重量均匀地分散到每一块木板上,科学承重,使沙发更加持久耐用。宽厚扶手,根据人体手腕手肘部的曲线设计,给人更加舒适的体验。沙发底座采用全实木,坚固耐用,可以承受更多重量。

沙发坐垫、靠枕采用拉链设计,方便拆洗,可以保持坐垫、靠枕的干净整洁。同时靠背坐垫的曲线根据人体坐姿曲线打造,科学设计,舒适健康。

沙发填充高回弹海绵,弹性好,海绵质量好,抗压力强,挤压不易变形,而且海绵柔软细腻,有效的缓解全身压力。沙发的颜色主色调为蓝色,颜色百搭,营造出一种清新自然的氛围,给人美的视觉享受。沙发保留了原木的纹理,纹理清晰美观,让人有更亲近自然的感觉。

总结:
圣华家具,采用现代中式风格,用心打造更贴近生活、更贴近自然的家居,让你的生活更加温馨舒适。古典与现代时尚两种元素的完美结合,也让你的家看起来更有味道,选择圣华家具,打造一个更完美的家

电话:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场精品厅31016号 地址:010-88127803

  • 圣华家具
    圣华家具
    商品(37)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场精品厅31016号
    咨询电话:010-88127803
    圣华家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 圣华家具
    圣华家具
    商品(37)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场精品厅31016号
    咨询电话:010-88127803

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家