欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 光明家具让您的美好优质生活从客厅开始

光明家具让您的美好优质生活从客厅开始

来源:芒果家网站 时间:2019-03-05 09:29

【芒果家 产品推荐】随着生活水平的不断提高,社会的不断发展,人们越来越追求设计了,如果家里没有几件还过得去的家具,整个家庭的气氛就显得比较单调空旷。住宅是人躯体寄寓的住所,也是人精神寄托的载体,住宅装修应该以实用为本,在此基础上才体现较高的家具观念和人文品味。所以今天小编就要给大家介绍一款来自光明品牌的现代中式客厅家具。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
光明家具 单人沙发(皮)
单人沙发
三人沙发
茶几
红橡木 水曲柳 1060*880mm
1060*880mm
2260*880mm
1400*832mm
14460元
10360元
15060元
9480元
图片来源 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅1层
咨询电话 010-88127848
从整体来看,这款客厅家具有两款单人沙发,一款三人沙发,还有一张茶几。两款单人沙发的区别在于坐垫的样式设计不同。家具在材料上采用了红橡木,水曲柳,家具在色彩上呈现酒红色,纹理还是比较清晰可见的。现代中式的风格很明显。

沙发
随着“葛优躺”在网络上的快速传播,越来越多的人为了缓解压力买了沙发。其材质,颜色是否环保等因素也是人们选择沙发时的考虑条件。这款沙发简约大方,色彩典雅,分为两个单人位,一个双人位,满足主人不同的休息需求。

三种沙发各自有各自的特色,其中一款单人沙发采用皮面的坐垫,拼接处的缝合,严密合缝,缝合处的对称设计具有时尚的气质。皮面的材质,较深的颜色,因而具有易清洗,耐脏的优点。 皮质结实耐用,触感光滑,用手去捏放开后能立马回弹。沙发垫侧面有拉链设计,是可以拆洗的。另一款单人沙发的坐垫材质和三人沙发一样,是棉麻布艺的坐垫。在颜色设计上,底色采用米黄色,靠背和抱枕上设计有暗红色的花纹,大气又典雅。坐垫和靠背填充饱满,高回弹海绵增加了舒适感,经久耐用,抗压性能强。

这组沙发采用红橡木,水曲柳为原料。红橡木本身具有鲜明的山形木纹,纹理美观大方,质感非常好。水曲柳花纹精美,切面光滑,木质本身具有弹性和韧性,制作的家具具有多变的造型,而中式家具本身曲度和造型比较多,因此,水曲柳作为中式家具的主材使用时很合适的。沙发的边角处理很细致,打磨光滑,线条流畅。扶手处的弯曲弧度迎合了人体的坐姿;靠背处中间高四周低,依靠舒适;酒红色的色彩,让整款家具在简约的同时又不失韵味,饱含浓浓的书香气质。

茶几
多功能茶几近年来广受好评,其打破传统,无论是在外观上还是在功能上,都给人新鲜感,是合理使用空间,一物多用的良好体现。多功能茶几让生活轻松舒心,造型独特的茶几让美丽的家更增几分。光明家具的这款茶几和沙发一样也是以红橡木,水曲柳为原料,坚实耐用,简约大方。茶几的四个角打磨光滑,茶几四个脚柱和下层的木板连接,紧贴地面,使得茶几更加稳固。茶几的中间有一个抽屉,可以放置零碎的物品,合理使用空间,显得更加整洁。茶几的纹理清晰,色彩亮丽,放上一组茶具,和三两好友一起在一个悠闲的下午品茶,想想也是很惬意呢。

总结:现代家具,在实用为本的基础上整添美感,会让整个室内的空间显的有底蕴,又很精致。光明家具的这组家具就体现了这样的设计理念。如果你也需要这样一组家具,按就来光明家具来看看吧!

地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅1层 电话:010-88127848

  • 光明家具
    光明家具
    商品(22)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅1层
    咨询电话:010-88127848
    光明家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 光明家具
    光明家具
    商品(22)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅1层
    咨询电话:010-88127848

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家