欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 追求美好精致生活 就选约克公爵家具吧!

追求美好精致生活 就选约克公爵家具吧!

来源:芒果家网站 时间:2019-03-25 09:46

【芒果家 产品推荐】国内高空挑战第一人极限咏宁意外高空坠落的消息引起很多人沉思,靠这种置安全于不顾的运动来博眼球,真觉得了不起吗?但再怎么说,也没办法挽回一个已经凋零的生命,所以人们感叹,什么都没有生命重要,活着,才能享受更美好的生活。说再多也没用,还不如着眼当下,珍惜生活,下面为决定好好生活的人们介绍一款欧式家具,形美,质高。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
约克公爵家具 四人沙发
三人沙发
单人沙发
茶几
桃花心木 牛皮 板木 3000*1150*1320mm
2450*1150*1320mm
1300*1150*1240mm
1800*1000*480mm
46868元
11382元
13356元
29270元
图片来源 北京市丰台区集美家居卖场大红门店2号厅2层2201号
咨询电话 010-87861236
约克公爵作为家居整体解决方案的领航者,秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,致力为顾客提供最舒适,最适合的家具。约克公爵家具主要以多元化经典怀旧的家具为主,家具设计让每个人享受欧式经典家居艺术生活。

沙发
约克公爵沙发有四人、三人和单人沙发三种型号,沙发使用同样的花饰雕刻,却又自成一体,别具风味。沙发的风格设计是建立在一种对古典文化新的认识基础上,强调实用性的同时也看重装饰效果,浮雕的大量使用,给家具增添浪漫气息,衬托高贵气质。

沙发使用世界名木桃花心木,纹理紧密,密度超大,耐腐蚀性极高,是做家具的上上品。约克公爵家具作为高档奢侈品,其最迷人之处在于它的造型、纹路,而典雅的雕刻堪称一绝。精美的浮雕装饰在沙发的周边,展现出一种富贵吉祥又不失古朴的美式家具风格。充足的用料也奠定了沙发的高品质。

沙发使用精致牛皮,坚韧有力,弹性佳,触感细腻亲切。沙发靠背用制造网格效果,产生视觉美感。抱枕是布艺和牛皮的相互结合,精致的刺绣花纹镶嵌在靠背正面,雍容华贵,有皇家般的感觉。牛皮与木材的结合处紧密结合,牢固有保证。

沙发采用高回弹海绵,海绵坐垫厚度高,坐感舒适。沙发设计人性化,腰部臀部腿部都能得到很好的承托,宽大的扶手也用海绵填充,手肘支撑更舒适。

茶几
茶几采用的是板木,板木不仅节约成本,而且结构稳定,美观性佳。板木结合兼顾了实木能承受的重力和中纤板的不易变形的特点,也可以适应干燥或潮湿等等不同的气候,在实用性上更甚全实木家具。约克公爵茶几的外观设计追开拓精神和崇尚自然的原则,随意但不随便,造型典雅,简单庄重。雕刻依然是欧式茶几的一大特点,不管是桌腿还是四周,都有华美的雕刻,桌面的纹理也是极具怀旧风格,线条苍劲有力。茶几还具有人性化特点,四角设计凸起,但是圆润光滑,可以避免磕碰擦伤。

总结
约克公爵家具,华贵的装扮衬托出主人的品味和文化气质,精致细腻的雕刻传达出富贵典雅的氛围。总而言之,约克公爵家具,是一款不可多得的家具,吉祥而不失古朴,华贵而不失典雅。追求美好生活,就选约克公爵。

地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店2号厅2层2201号 电话:010-87861236

  • 约克公爵
    约克公爵
    商品(40)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店2号厅2层2201号
    咨询电话:010-87861236
    约克公爵
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 约克公爵
    约克公爵
    商品(40)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店2号厅2层2201号
    咨询电话:010-87861236

资讯推荐

更多>
多喜爱家具为下一代创造优质的家居

房间对于以一个孩子来说不仅仅是睡觉的地方,还是他们娱乐,学习的地方。卧室承载了一个孩子的成长轨迹。在这里,他们学会了自理,历经时光,开始懂事。一..

多喜爱家具为下一代创造优质的家居生活
一品木阁家具为您正确诠释现代中式

身为中国五千年的传统文化的载体,中式家具具有丰富的文化内涵和人文气质。随着时代的变迁,现代生活的快节奏让传统的中式家具发生变化。在现代的中式家具..

一品木阁家具为您正确诠释现代中式风格
索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选

俗话说的好“人在衣裳马在鞍”,现代社会,随着经济水平的提高,物质生活的丰富,人们越来越关注自由的形象提升。甚至有人戏言“颜值即正义”,可见外在形象在..

索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选衣柜
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家