欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活

来源:芒果家网站 时间:2019-03-20 09:29

【芒果家 产品推荐】中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和现代家具的优点,打造适合现代人群的家具。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
木宝美家家具 MB-X209 转角沙发
MB-J801A-A 茶几
F203ABCD 组合电视柜
黄金樟 3550*1650*1100mm
1340*840*450mm
3400*450*1470mm
19888元
9900元
32390元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51001号
咨询电话 010-87861132
现代中式家具除去家居功能,其另一寓意是通过中式风格的特征,表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。木宝美家现代中式家具,造型典雅庄重,气质温婉恬淡,符合现在很多人追求的岁月静好的生活,

转角沙发
木宝美家沙发从整体来看,给人一种沉稳恬静的感觉,素净的白色外观,搭配古典的艺术雕花框架,完美的展示了新中式家具端庄优雅的特性。沙发设计简单,却能满足人的各种需求。沙发扶手设计宽大平整,倚靠舒适,而扶手处的小抽屉设计合理利用了空间,储存更方便。沙发的底脚是马蹄形,牢靠稳固,健康有保证。

沙发靠背填充饱满,弹性佳,倚靠更舒适,保证翠竹图案,更增添沙发端庄,不食人间烟火的气质。沙发设计贴合人体,木质的底座,可以完美的承托起人的腿部、臀部、腰部,卧坐更舒适。

茶几
茶几外形很有古典气息,桌面是纵横交错的木纹,四周雕刻古典图形,媲美中国古典建筑装饰。茶几抽屉设计融合现代艺术元素,凹进去的拉环光滑圆润,触摸更亲切,内里空间宽阔敞亮。茶几的接合处使用传统的榫侔结构,绝对结实。

组合电视柜
木宝美家家具在电视柜的设计上,可谓是匠心独具。电视柜分为柜体和镂空圆屏风。柜体空间分明,不仅有抽屉可以存储超多东西,还有无门柜子,即为装饰也可放置物品,而右边的圆形屏风,是一款不错的装饰柜体,放置珍藏,赏心悦目,屏风柜体圆形外弧但磨光滑,而内里拼接处是榫侔结构,结实牢靠。电视柜的细节之处设计也很精细,雕刻的荷花边栩栩如生,抽屉拉环设计古色古香,当然少不了抽屉上的雕花,赏心悦目,美轮美奂。

总结
木宝美家家具就是中式元素与现代材质的巧妙兼柔,美轮美奂的雕花设计,结实牢靠的榫侔结构,还有匠人别具一格的搭配设计,将现代中式家具的美展示的淋漓尽致。在车水马龙的现代,能找到一片静地,安放自己的心情,何其艰难,现在,选择木宝美家家具,每天都有机会享安宁。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家 居5号厅1层51001号电话:010-87861132

  • 木宝美家
    木宝美家家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51001号
    咨询电话:010-87861132
    木宝美家家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 木宝美家
    木宝美家家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51001号
    咨询电话:010-87861132

资讯推荐

更多>
多喜爱家具为下一代创造优质的家居

房间对于以一个孩子来说不仅仅是睡觉的地方,还是他们娱乐,学习的地方。卧室承载了一个孩子的成长轨迹。在这里,他们学会了自理,历经时光,开始懂事。一..

多喜爱家具为下一代创造优质的家居生活
一品木阁家具为您正确诠释现代中式

身为中国五千年的传统文化的载体,中式家具具有丰富的文化内涵和人文气质。随着时代的变迁,现代生活的快节奏让传统的中式家具发生变化。在现代的中式家具..

一品木阁家具为您正确诠释现代中式风格
索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选

俗话说的好“人在衣裳马在鞍”,现代社会,随着经济水平的提高,物质生活的丰富,人们越来越关注自由的形象提升。甚至有人戏言“颜值即正义”,可见外在形象在..

索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选衣柜
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家