欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 二胎时代 选择安全的上下组合床很重要

二胎时代 选择安全的上下组合床很重要

来源:芒果家网站 时间:2019-03-15 10:08

  【芒果家 今日推荐】自国家开放二胎政策以来,相信有不少家庭新添了二娃。孩子越长越大,就要考虑分床睡了。对于许多家庭来说,在住房面积有限的情况下,或者是为了培养孩子们的感情,给孩子们置购一张上下组合床是较好的选择。但是上下床的缺点是具有一定的安全风险,所以安全是我们选择上下床的第一要素。我可以从以下几个方面来考虑。

第一:看材质。如今上下床的材质有很多,比如金属、实木、板材等。从安全角度来说,实木床承重力好、简约大方、不易腐烂。对比金属,硬度更低,孩子不易磕碰受伤。对比板材,实木家具甲醛含量更少,更环保。

第二:看涂料。油漆是否环保是一大重要点,木器漆主要是水性漆和油性漆两种。水性油漆就是以水为稀释剂、加入少量环保助剂的新兴喷涂原料。它不含苯、甲苯、二甲苯、重金属及卤代烃等有害物质,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境。它漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。对于油性漆来说,水性相对环保,受各行业喜爱。
第三,看设计。上下组合床的设计很重要,如是否设计楼梯、上铺护栏的高度是否足够,边角的圆滑程度等。这些因素都对床的安全有很大的影响。目前市场上有侧边楼梯型和扶手攀爬性楼梯的上下组合床款式。无疑侧边楼梯致跌倒的风险是较小的,如果空间足够,建议选择有侧边楼梯的款式。且需要注意的一点是,侧边楼梯的扶手缝隙不能过于大,避免孩子不小心从扶手的空隙摔下。

多喜爱DNA505—12新西兰松上下组合床,从以上三点来看,都具有较好的优势。

孩子们好动,喜欢在床上蹦蹦跳跳。这款上下床材质选用新西兰松,新西兰松,又名辐射松,树干高,枝节少,出产的木材坚固、色浅,非常适合家具制造。天然、坚固、永续生产,适应力强是其优点。用来制作上下床,天然环保,坚固耐用。

涂料为雷巴水性漆,具有水性漆的优点。无毒无刺激气味,对人体无害。柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。让孩子在一个无害的环境中入眠,茁壮成长。

孩子们喜欢卡通形象,这款床采用卡通火车元素,红蓝配色,活泼可爱。护栏是红色的火车,高度足够,更为安全。火车中坐着不同的卡通形象,生动有趣,孩子们睡梦更香甜。有侧边楼梯和爬梯,楼梯兼有储物功能。各个转角处打磨圆滑,能降低孩子们不小心磕碰造成的伤害。

二胎时代,购买上下床要更多地考虑安全性能哦。多喜爱这款新西兰松上下组合床原价26312元,折后价18418元,是很不错的高性价比家具哦。

地址:北京市丰台区大红门集美家居大红门店3号厅2层3210号  电话:010-85604661

  • 多喜爱
    多喜爱儿童家具
    商品(31)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市丰台区大红门集美家居大红门店3号厅2层3210号
    咨询电话:010-85604661
    多喜爱儿童家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 多喜爱
    多喜爱儿童家具
    商品(31)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市丰台区大红门集美家居大红门店3号厅2层3210号
    咨询电话:010-85604661

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家