欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 曲美&京东营造消费新场景 智慧演绎生活美学

曲美&京东营造消费新场景 智慧演绎生活美学

来源:中国消费网 时间:2019-03-13 10:17

如今,距离曲美京东之家北五环旗舰店开业已有近半年的时间,近日,中国网家居频道小编通过走访发现,这里已然成为一个汇集了150多个合作品牌,15000多个SKU的“生活体验中心”,“网红打卡集中营”、“小宜家”、“休闲娱乐胜地”等多样化的标签也吸引着源源不断的消费者前来一探究竟。

中国网家居频道了解到,在12000平米的北五环旗舰店,三楼家装、二楼家具、一楼百货,对消费者进行了更有针对性、目的性的分类,通过高频的产品拉动低频的家具消费,触达更多的消费痛点。而工作人员介绍称,与传统家居门店相比,这样的布局可以有效地将家居购物与休闲娱乐、逛吃游玩相结合,极大扩充了消费场景。

不仅如此,旗舰店处处充满了智能化消费情境,电子价签、身临其镜、Mirror+、AI智能导购、AR美妆、智能广告机、虚拟货架、各种人脸识别摄像头等20余项黑科技,将消费者带入具有创意的购物环境。“心仪商品线上在虚拟货架直接下单,妈妈再也不用担心搬运的苦恼了。”正在逛街的一位年轻消费者开玩笑道。

而其中鲜花、绿植环绕的花如靥展区则吸引了大多数女性消费者,中国网家居频道小编经过时,正有几个年轻的女孩聚在一起自拍留念,粉嫩的颜色、琳琅满目的香水将这里变成了“花枝招展”的网红打卡集中营。
(花如靥展区)

此外,在手工体验区,旗舰店还提供了一系列齐全的工具和教程,为家长和孩子共同体验完成手工艺作品提供了充分的空间和条件,据悉,此前门店还曾针对新手妈妈和手工“小白”请了手工老师,并特地开展了相关的观摩教学,吸引了不少父母带孩子前来参观体验。
(手工体验区)
(手工体验区的黑板教程)

参观过生活展区后,中国网家居频道发现,这里的家居用品虽然格调满满,定价却普遍偏高,其中一款红白蓝底色的创意餐具中,碗的定价为330元,盘子的定价为390元,而另一个展区中,一套工业简约风的灰色餐具单品单价为600余元,大多数消费者参观过后又匆匆走掉,其中一位消费者表示“只是看看,和家里的整体风格不太搭配,而且性价比并不高”。随后,小编通过网上检索发现,这套红白蓝底色的创意餐具店内和网上定价并无明显差别。
(创意餐具中碗的定价为330元,盘子的定价为390元)
(搜索显示此款餐具的网上普遍定价)

而在家具展区,同样不乏浓浓的“创意”、“格调”等类似的美学气息,古代园林的精致错落、少女情怀的隐约朦胧、现代工业的冷淡简约、清新怡人的北欧风情都被展示得一览无余。
(二楼的家具展区)

近年来,可收纳家具凭借其特有的优势愈发火热。据悉,不少可收纳家具既满足了小空间住宅的需求,同时也很好地解决了“蜗居”拥挤问题,受到了越来越多消费者的喜爱。而在门店的展区内,家具单品的收纳功能同样被发挥到了极致。“上墙的柜子”、“半包围的环绕空间”,轻松营造出“精致女孩”的日常。
(二楼的家具展区)

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家