欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 曲美&京东营造消费新场景 智慧演绎生活美学

曲美&京东营造消费新场景 智慧演绎生活美学

来源:中国消费网 时间:2019-03-13 10:17

如今,距离曲美京东之家北五环旗舰店开业已有近半年的时间,近日,中国网家居频道小编通过走访发现,这里已然成为一个汇集了150多个合作品牌,15000多个SKU的“生活体验中心”,“网红打卡集中营”、“小宜家”、“休闲娱乐胜地”等多样化的标签也吸引着源源不断的消费者前来一探究竟。

中国网家居频道了解到,在12000平米的北五环旗舰店,三楼家装、二楼家具、一楼百货,对消费者进行了更有针对性、目的性的分类,通过高频的产品拉动低频的家具消费,触达更多的消费痛点。而工作人员介绍称,与传统家居门店相比,这样的布局可以有效地将家居购物与休闲娱乐、逛吃游玩相结合,极大扩充了消费场景。

不仅如此,旗舰店处处充满了智能化消费情境,电子价签、身临其镜、Mirror+、AI智能导购、AR美妆、智能广告机、虚拟货架、各种人脸识别摄像头等20余项黑科技,将消费者带入具有创意的购物环境。“心仪商品线上在虚拟货架直接下单,妈妈再也不用担心搬运的苦恼了。”正在逛街的一位年轻消费者开玩笑道。

而其中鲜花、绿植环绕的花如靥展区则吸引了大多数女性消费者,中国网家居频道小编经过时,正有几个年轻的女孩聚在一起自拍留念,粉嫩的颜色、琳琅满目的香水将这里变成了“花枝招展”的网红打卡集中营。
(花如靥展区)

此外,在手工体验区,旗舰店还提供了一系列齐全的工具和教程,为家长和孩子共同体验完成手工艺作品提供了充分的空间和条件,据悉,此前门店还曾针对新手妈妈和手工“小白”请了手工老师,并特地开展了相关的观摩教学,吸引了不少父母带孩子前来参观体验。
(手工体验区)
(手工体验区的黑板教程)

参观过生活展区后,中国网家居频道发现,这里的家居用品虽然格调满满,定价却普遍偏高,其中一款红白蓝底色的创意餐具中,碗的定价为330元,盘子的定价为390元,而另一个展区中,一套工业简约风的灰色餐具单品单价为600余元,大多数消费者参观过后又匆匆走掉,其中一位消费者表示“只是看看,和家里的整体风格不太搭配,而且性价比并不高”。随后,小编通过网上检索发现,这套红白蓝底色的创意餐具店内和网上定价并无明显差别。
(创意餐具中碗的定价为330元,盘子的定价为390元)
(搜索显示此款餐具的网上普遍定价)

而在家具展区,同样不乏浓浓的“创意”、“格调”等类似的美学气息,古代园林的精致错落、少女情怀的隐约朦胧、现代工业的冷淡简约、清新怡人的北欧风情都被展示得一览无余。
(二楼的家具展区)

近年来,可收纳家具凭借其特有的优势愈发火热。据悉,不少可收纳家具既满足了小空间住宅的需求,同时也很好地解决了“蜗居”拥挤问题,受到了越来越多消费者的喜爱。而在门店的展区内,家具单品的收纳功能同样被发挥到了极致。“上墙的柜子”、“半包围的环绕空间”,轻松营造出“精致女孩”的日常。
(二楼的家具展区)

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家