欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启

来源:芒果家网站 时间:2019-04-24 09:30

【芒果家 产品推荐】现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,,除了具有年代特色的家居布局外,更多的是木质的醇厚文雅气息。下面让我们带着回忆,和小编一起来欣赏一套来自天坛家具的卧室家具,重新领悟现代中式家居的魅力吧!
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
天坛家具 双人床架
推拉衣柜
床尾凳
床头柜
乌金木 1800*2000mm
2034*673*2200mm
1400*400*420mm
654*438*559mm
17833元
33270元
3843元
4445元
图片来源 北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
咨询电话 18911126760
这套现代中式的风格卧室家具,以乌金木为原材料,造型简洁大方,自然典雅;颜色是金黄色和黑色交融,形成特别的家具风格。通过这种淡雅的风格营造出悠然自得,闲适温润的生活氛围。

双人床
床是我们家中的必备家具,当我们需要休息的时候,一款舒适的床是很重要的,所以在买床的时候还是需要谨慎,选择一款好床,就是迈向自己以后的美好生活的重要一步。天坛家具的这款双人床架简约但不简单,这款沙发的靠背采用两片皮质材料,触感舒适,柔韧性好,皮质亮丽,上手去捏,不会留下折痕,恢复性能好。颜色上,皮质的黑色和乌金木的金色搭配和谐。床头边缘部位,打磨圆润,触感好,散发光泽。床架采用榫卯结构,木与木之间严密扣合,给人一种懂设计,有情怀的感受。

床尾凳
床尾凳虽非整个卧室中不可缺少的家具,却是家具中有代表性的设计,具有较强的装饰性和一些实用性,可以从细节上提升卧室的品质,提升卧室的动感和灵性。床尾凳的两个坐垫采用皮质原材料,内部填充物饱满,坐感舒适,可以作为放置衣物,换鞋和友人聊天座位之用。这款床尾凳下面还设计有可以放置物品的镂空隔板,实用性能加分。

床头柜
床头柜是我们平时用来放置东西的,可以摆放我们的一些饰品,像是台灯,书籍之类的;也可以放置一些我们随身携带的物件,像是手机,钱包。可以说,床头柜是一款比较好的辅助家具,搭配床的话不会让卧室显得很空,即实用又美观。天坛家具的这款床头柜方方正正,有上下两个抽屉。抽屉的外观设计简约大方,拉手处凸出,边缘处呈弧形向两边延伸。拉手下面刻有一个上宽下窄的梯形,简单的造型也能带给人设计感。床头柜的边缘打磨圆润,圆弧的边缘可以保护人体免于意外伤害。床头柜抽屉内部打磨平坦,储物空间大,能摆放很多的小物件。

衣柜
衣柜采用乌金木制造,乌金木的醒目色彩,金色和黑色曲线搭配出来的木纹美感,制作出的家具满溢浓烈的自然气息,加上乌金木自带的金属感和流动感,制作成大件的实木家具总是多了些特别。衣柜是我们储物的重要家具,可以摆放很多的东西。这款衣柜是推拉式的,因此它的滑轨就显的很重要。滑轨是优质的五金配件,推拉顺畅,声音小,方便日常使用。左右两设计成不同的格局,左边是两个隔开的大储物空间,上面的格子间内有实木挂衣架,挂衣架的结合处牢固可靠,造型美观。柜子右面上层是一个长方形的储物格子,下层有分为左右两边,左边的格间也配备了实木的挂衣架,右面则是五个小的格间,可以放置一些叠放的衣物。这款合理布局衣柜能为卧室省下更多的空间,能帮助卧室主人把卧室打理装饰得井井有条。

总结:世界卫生组织将“睡得香”定义为人类健康的标准之一,如果长期睡眠不足或者睡眠质量不高,就会精神萎靡使人提前衰老,有损健康,甚至引发各种疾病,所以睡得好很重要。那就需要我们选择适合自己的卧室家具,为我们的良好睡眠打个基础。如果你需要这样一款舒适的卧室家具,那就来天坛家具吧!

地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号 电话:18911126760

  • 天坛家具
    天坛家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
    咨询电话:18911126760
    天坛家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 天坛家具
    天坛家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
    咨询电话:18911126760

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家