欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 挑选正确选购马桶正确知识 购买时一定要注意

挑选正确选购马桶正确知识 购买时一定要注意

来源:芒果家网站 时间:2019-04-28 06:34

【芒果家 装修知识】随着对生活品质的提高,家居装修越来越呈现其复杂,装修卫生间时尤为重要,不论是墙内埋管、瓷砖铺贴一定要严格按照装修标准来,否则出现漏水情况,修补过程都是大工程,消费者不仅耽误时间和金钱,心情也会受到严重影响。而卫生间内使用频率最高的马桶(坐便器)在购买时候也要注意,选择劣质的马桶不仅会使空气有异味,还会滋生出细菌影响身体健康,如何正确选购一款马桶,今天小编就带大家进入集美家居大红门旗舰商场,看看市面上都有哪些标准的马桶。

首先选购马桶最好不要在网上购买,网上马桶照片都是经过美颜精修处理的,与实物有一定的差距,而且不能够体验,小编建议各位网友还是要到实体店去感受下,而且实体店购买还可以享受送货安装等福利,最重要的是实体店购买可以砍价哦~

经集美家居大红门旗舰商场工作人员推荐,小编来到TOTO卫浴品牌直营店为各位网友选出一款代表马桶,TOTO卫浴不仅是大品牌,产品质量也经过验证的,而且TOTO卫浴拥有良好的服务体系,为顾客免去售前、售中、售后之忧。

TOTO卫浴店长购买马桶首先要注意卫生间的坑距坑距是指马桶排污口中心点到墙面/地面的距离,一般地排以305mm、400mm为多,墙排是185mm。安装尺寸是马桶的最小直径宽度是850mm,且以排污管为中心左右对称,小于这个尺寸的话人在上面便便的时候会难受。

小编建议大家购买虹吸式马桶,虹吸式马桶内有完整的管道,形状呈侧倒状S,具有强力的排污能力。而且虹吸式马桶的冲水噪音小,也就是所谓的静音。

坐便器的主要技术还标注想釉面处理上,挑选马桶时可以观察马桶表面是否顺滑平整,是否有坑坑洼洼的地方。还要伸手到排污管道中,看看是否经过釉面处理。

TOTO卫浴店长特别告诉小编,挑选马桶时要注意马桶的排水量,目前市面上主流的马桶都有两档冲水按钮,一般情况下3L和6L,也有部分3L和4L,一个家庭的马桶每天平均使用频次约为20次,选择节水马桶,一年即可减少不少家庭开支。

TOTO卫浴地址:北京市丰台区南四环集美家居旗舰商场6厅1层61019号 电话:010-87861394

购买攻略:消费者还购买家具建材时请尽量参加商场活动,集美家居5.1期间将推出“五一买家居 集美很给利”大型促销活动,关注集美小程序,交齐全款,即可再享受9.5折优惠,活动期间环卫工人、志愿者、公交司机及工作者、地铁司机及工作者、教师、警察、电网工作人员可凭相关证件免费领取1张100元代金券,实付1000元即可使用1张,购物实付金额满2000元即可参加满额送礼活动,最高可兑现超值冰箱。

  • TOTO卫浴
    TOTO卫浴
    商品(14)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居6厅1层61019号
    咨询电话:010-87861394
    TOTO卫浴
分享:
集美
  • TOTO卫浴
    TOTO卫浴
    商品(14)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居6厅1层61019号
    咨询电话:010-87861394

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
儿童家具知识:新学期给孩子一个舒

【芒果家 北京行情】2019年09月09日,蓓凡儿童家具集美家居大红门店内组..

儿童家具知识:新学期给孩子一个舒适的儿童房
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家