欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 口碑推荐:圣象多层实木地板 舒适从脚心开始

口碑推荐:圣象多层实木地板 舒适从脚心开始

来源:芒果家网站 时间:2019-05-03 08:34

买房,收房,装修,验收每一个阶段都是困难的事情,这是每一个人都要经历的阶段,也是一个痛苦的事情,前面的买房,收房等过程就不在这里一一表述了,今天给大家推荐一下选择地板的心路历程!

因为我们的装修户型是大户型,而且南北通透,一开始想装修中式风格,全屋地砖+中式壁纸搭配中式家具,后来因为预算问题,更改为欧式风格,后来发现地砖的舒适度远远不如地板,最终就选择了白色的欧式家具搭配地板。房间放入绿植装点生活气息。

装修过程真的是走遍了北京各大家居卖场,装修过的人肯定能体会到购买过程中的纠结于不舍。地板、卫浴、石材等建材是在卢沟桥集美广场购买的,地板选择了圣象地板。在这里建议各位消费者选择地板品牌时一定要选择大品牌,地板存在很多环保问题,选择大品牌会避免很多不要的麻烦。

圣象地板店的工作人员非常热情,在了解我的需求后,推荐了多层实木复合地板 AP8942 大地棕型号圣象地板,先看外表,大地棕的颜色不是那种很暗的颜色,而是更富有自然气息的颜色,上面的一些木纹给人一种处身森林的感觉。

这款地板是圣象F4星,采用的测试方法高于国家EO及检测标准,而且地板本色抗变形、防冲击、防开裂,欧洲进口榉木双底,多层硬木基材面粉核桃胶,低碳环保性好,结构很稳定。光脚走在上线会觉得非常舒服。

基于这些因素与对品牌的认可,最后就选择圣象地板,而且店面还提供免费测量、免费送货、免费安装等服务。非常贴心。

最后给大家留下圣象地板的地址和联系方式。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层J25019号  电话: 010-63920437

 

标签 原创 导购
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家