欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 佳居木门北苑集美店 开业特惠感恩有你

佳居木门北苑集美店 开业特惠感恩有你

来源:芒果家网站 时间:2019-05-01 10:15

【芒果家 精品推荐】家里人多,吵吵闹闹。睡觉时即使关上卧室的门,都会被噪音吵醒。没有一个安静的睡眠环境,长期下去,人也变的恍恍惚惚。今天小编就带大家走进集美家居北苑商场,寻找专业木门导购告诉大家应该选择一款优质室内木门。

小编走进刚刚开业的居家木门商户寻求店长的帮助,看看专业导购是如何教你选择木门的。

集美家居北苑商场佳居木门专卖店

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场B1062号  电话:010-83671132

经佳居木门店长介绍,购买木门要注意5大事项。

1、首选购买木门要注意木门的材质,纯实木木门要比实木木门在价格上贵很多,两者最大的区别在于门板内部,实木复合门通常都是用木门,一般都采用杉木条,纯实木木门内部是实心的。两者的价格差距很非常大,建议消费者根据自己的预算进行购买。

2、油漆,为了保护木门和美观度,木门都会刷漆,购买木门时一定要询问是否是使用环保漆,

3、防撞条,它有两个作用,分别是防撞和隔音。它不仅需要起到缓冲、密封、减少磕碰等作用,更需要在防尘、静音、防滑、气密性、水密性等方面都有出色的表现。

4、门套,木门选购注意事项,门套的材质,将关系到门开关合页的安装效果。

5、五金件,购买木门时问清楚是否包合页、门锁等五金。

最后居家木门店长还为各位网友推出了一款特价实木复合门,欢迎网友到店购买。

型号:佳居木门 实木复合烤漆 木门
规格:2000*800*45mm
原价:2980元  特价:1680元
特价截止时间:2019.5.11


佳居木门新店开业还推出了消费送礼品、进店送礼品有福利活动。5.1假期期间购满2樘木门以上,每樘加2元,升级价值398元的静音锁。

 

  • 佳居木门
    佳居木门
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场B1062号
    咨询电话:010-83671132
    佳居木门
分享:
集美
  • 佳居木门
    佳居木门
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场B1062号
    咨询电话:010-83671132

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
儿童家具知识:新学期给孩子一个舒

【芒果家 北京行情】2019年09月09日,蓓凡儿童家具集美家居大红门店内组..

儿童家具知识:新学期给孩子一个舒适的儿童房
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家