欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 索菲亚定制衣柜 五月大放价促销活动震撼来袭

索菲亚定制衣柜 五月大放价促销活动震撼来袭

来源:芒果家网站 时间:2019-05-05 08:19

【芒果家 活动推荐】还在为户型上存在的缺陷而苦恼吗?还在矛盾到底该怎么去做室内装修吗?如果五一小假期都在思考如何装修,而减少外出游玩的时间,是不是觉得很亏?五月装修不如就来索菲亚全屋定制家居看看,从客厅、卧室到书房、餐厅,索菲亚人性化定制家具,从全方位解决你装修的困扰。

集美家居大红门旗舰商场索菲亚全屋定制品牌直营店

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场2号厅1层2139号  电话:010-63920613

自索菲亚全屋定制在集美家居大红门旗舰商场开业开始,受到了广大消费者的青睐,索菲亚全屋定制家具满足了消费者对居室每一寸空间的合理利用的需求,更让消费者惊喜的是,索菲亚全屋定制推出的设计无界巅峰盛宴,五月放价,让消费者真正得到实惠。

索菲亚在五月推出19800元买18㎡衣柜,送18㎡窗帘,再送8㎡主卧次卧衣柜。加2999送司米橱柜,含3米地柜、3米台面、1米吊柜。另外再送980木门货款。

索菲亚全屋定制家居特点:

1、板材:索菲亚衣柜的每一个产品,都是选用的E0、E1级别的绿色环保材料,所以能够完全保障产品的安全性和健康环保性。

2、工艺:索菲亚衣柜采用的是世界领先技术,柜体封边等细节处理相当到位;轮滑采用碳素玻璃纤维制成,封闭式的防尘设计,可以反复推拉;静音的导轨设计,很安静很舒适;衣柜柜面具有“耐虐”饰面,易清洁、耐热、耐刮、耐磨,耐磨,所以保养起来也是比别的产品更加的容易。

3、设计:索菲亚定制家具的产品设计充分体现了索菲亚主动创新,引领潮流的特点。凭借着企业强大的设计开发能力和全国领先的专利技术和独特的设计风格,索菲亚不断地在推陈出新,所以索菲亚定制家具的产品特点也是符合时尚的规律。

 

标签 原创 导购
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家