欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 欧嘉璐尼全屋定制榻榻米 卧室更宽敞

欧嘉璐尼全屋定制榻榻米 卧室更宽敞

来源:芒果家网站 时间:2019-05-13 08:07

【芒果家 榻榻米推荐】对于小户型的业主来说,居室的空间有限,而该摆放的家具又不能减少,家里来个客人想多摆放一张床的地方都没有,那么装修中,不妨安装一个榻榻米来解决问题。

今天小编给大家推荐一款来自集美家居定慧桥商场欧嘉璐尼定制家居的定制榻榻米。欧嘉璐尼榻榻米采用吉林森工EO级板材,完全符合国家环保标准,消费者可放心使用。

榻榻米不单有卧室休息功能,还可以用来会客,也可以用来当书房使用,最大程度的解决学习、工作、娱乐等需求。

欧嘉璐尼榻榻米超级实用,提高整个房间的收纳功能,其收纳功能比两个四门衣柜的收纳功能更加强悍。

欧嘉璐尼榻榻米采用无线遥控控制升降台,更加方便快捷,如没电情况下,还使用手动摇杆来控制升降台使用。设计师在设计榻榻米时就注重称重性,不会出现塌陷等情况发生。

欧嘉璐尼榻榻米同样注重立体空间使用,最大程度的提高收纳功能,同时通过设计师设计,营造出休闲的氛围。美观实用两不误,非常适合小户型实用。

近期有装修的消费者不妨考虑选择榻榻米,欧嘉璐尼家具近期活动多多,欢迎广大者进店选购。

地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅1层1通道11034号 电话:010-88118629

标签 原创 导购
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家