欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居大红门旗舰商场协同创新 买建材送家具券

集美家居大红门旗舰商场协同创新 买建材送家具券

来源:芒果家网站 时间:2019-05-21 09:23

2019年家居行业迎来新的转折点,一方面是企业面临较大的增长乏力,另一方面是精装修房的快速推进,而且随着互联网家装、电商等新兴产业的出现,改变了固有家居、建材市场的流通模式,传统家居商场不得不转型,向整装、全屋定制等方面改变。在这个加速迭代的时代,消费升级的升级,直接体现在消费人群的变化,技术的进步的同时也让更多家居企业回归到用户体验和理性思考阶段。

2019年,集美家居大红门旗舰商场理性的面对市场机遇和挑战,首先改变以往商户单打独斗的营销模式,为商户提供资金支持、奖品支持,大力扶持和鼓励商户创新营销模式,并且在2019年上半年的营销活动中,取得可喜成果,打破 “市场愈渐严寒”的预言,而与商户共同进退的决心,也为接下来的营销工作打下了坚实的基础。

5月25日-26日集美家居大红门旗舰商场推出的买建材送家具代金券的活动,不仅是建材品类及家具品类的完美联动,更是让消费者能在购物期间感受到实实在在的优惠。消费者可以关注小程序,抢购20倍翻升值券。更有满额送好礼,家电免费拿活动以及终极抽大奖等活动让参与的顾客惊喜连连,满载而归。

在这个机遇与挑战共存的时代,集美家居大红门旗舰商场紧随时代的步伐,稳步前进。商场融合线上、线下的家具建材销售业态,紧跟互联网时代的变革,实现网内网外齐发力。商场也将整合优质资源,协同创新,寻找企业增长新引擎,打造产业链共赢平台。

大红门旗舰商场不忘以“顾客的满意是我们的第一宗旨”的初心,为京城的消费者带来放心、舒心、安心的一站式购物体验!

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
儿童家具知识:新学期给孩子一个舒

【芒果家 北京行情】2019年09月09日,蓓凡儿童家具集美家居大红门店内组..

儿童家具知识:新学期给孩子一个舒适的儿童房
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家