欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居大红门旗舰商场协同创新 买建材送家具券

集美家居大红门旗舰商场协同创新 买建材送家具券

来源:芒果家网站 时间:2019-05-21 09:23

2019年家居行业迎来新的转折点,一方面是企业面临较大的增长乏力,另一方面是精装修房的快速推进,而且随着互联网家装、电商等新兴产业的出现,改变了固有家居、建材市场的流通模式,传统家居商场不得不转型,向整装、全屋定制等方面改变。在这个加速迭代的时代,消费升级的升级,直接体现在消费人群的变化,技术的进步的同时也让更多家居企业回归到用户体验和理性思考阶段。

2019年,集美家居大红门旗舰商场理性的面对市场机遇和挑战,首先改变以往商户单打独斗的营销模式,为商户提供资金支持、奖品支持,大力扶持和鼓励商户创新营销模式,并且在2019年上半年的营销活动中,取得可喜成果,打破 “市场愈渐严寒”的预言,而与商户共同进退的决心,也为接下来的营销工作打下了坚实的基础。

5月25日-26日集美家居大红门旗舰商场推出的买建材送家具代金券的活动,不仅是建材品类及家具品类的完美联动,更是让消费者能在购物期间感受到实实在在的优惠。消费者可以关注小程序,抢购20倍翻升值券。更有满额送好礼,家电免费拿活动以及终极抽大奖等活动让参与的顾客惊喜连连,满载而归。

在这个机遇与挑战共存的时代,集美家居大红门旗舰商场紧随时代的步伐,稳步前进。商场融合线上、线下的家具建材销售业态,紧跟互联网时代的变革,实现网内网外齐发力。商场也将整合优质资源,协同创新,寻找企业增长新引擎,打造产业链共赢平台。

大红门旗舰商场不忘以“顾客的满意是我们的第一宗旨”的初心,为京城的消费者带来放心、舒心、安心的一站式购物体验!

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家