欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 欧派Magic Q整体橱柜梦想厨房一键安装

欧派Magic Q整体橱柜梦想厨房一键安装

来源:芒果家网站 时间:2019-06-05 09:27

【芒果家 今日橱柜推荐】如何让你的厨房看起来更有品味?如何让你的厨房实力和外观兼具?如何配置自己的柜橱才能不浪费每一寸空间?厨房的装修总是让人大伤脑筋,恰恰是因为厨房的特殊性,它是我们每天制作美食慰劳自己饥肠辘辘的身体的地方,是我们肉体的加油站。这是多么浪漫的空间啊!唯有爱与美食不可辜负,所以我们重视厨房柜橱的选择,在这方面从不马虎。那么,关于柜橱的挑选,你做对了么?

欧派Magic Q整体橱柜帮助你轻松完成所有难题,为您打造梦想中最美好的厨房。现代的整体风格是人们简约时尚潮流的彰显,一个漂亮的橱柜不仅可以把厨房氛围营造地温馨大气,也能尽显主人的档次和品味。俗话说“见客厅知主人事业成就,看厨房知主人生活品味”,欧派Magic Q整体橱柜完美协调的外观布局和全套的功能分区,以它独有的匠品、匠心和匠思大大提高你的生活质量。
 
1、匠品
二段式双层吊柜拉篮看起来黑科技的表面下,是欧派橱柜设计者匠心独运的精神,一来可以让收纳更简单,充分利用了上层空间,提高了整体的层次感,让造型更好看。二来二段式的设计让你轻松拿下存放在高处的东西,这不仅是处于对您和家人的安全的考虑,更是在小处提升您生活的便利程度,让你优雅地取拿。

欧派的水槽加工工艺也值得关注,台面6系铝合金垫条,科学手里分解,延长台面寿命。铝合金结构横梁也强化了承重保障。

此外调味品的隐藏式收纳和谷物拉篮的三层设计释放了厨房上层空间,隔离油烟,还可以收纳瓶瓶罐罐和餐具。

2、匠思

欧派的整体橱柜在细节上面也处处体现了品牌优越的匠思。黄金台面的高度考虑到了人体构造,让您轻松备餐不累腰。在这个随用随拿的懒人系统里,你需要的都可以合理安置在厨房的各个功能区里,科学又便捷,备餐变得简单异常,好的橱柜就是一位专家,它为您准备好一切,而您只需要享受在其中。

3、匠心

食品级石英台面,无限接近于零空间结构,其安全牢固可想而知。德国无缝激光封边的工艺,没有胶线,得到了安全一级认证,您可以毫无顾虑地享受厨房器具。

总之,选择欧派Magic Q整体橱柜,您的梦想厨房就能一键安装。

集美家居大红门旗舰商场欧派橱柜品牌直营店

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6号厅1层61058号

电话: 010-67218197

  • 欧派橱柜
    欧派橱柜
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6号厅1层61058号
    咨询电话:010-67218197
    欧派橱柜
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 欧派橱柜
    欧派橱柜
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6号厅1层61058号
    咨询电话:010-67218197

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家