欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 厨房 > 博洛尼墨尔本极简轻奢橱柜智享美好生活

博洛尼墨尔本极简轻奢橱柜智享美好生活

来源:芒果家网站 时间:2019-06-12 09:07

【芒果家 橱柜推荐】高品质的居家生活,必备一款高颜值的橱柜。目前市面上流行轻奢风格橱柜,今天小编就给大家推荐一款来自集美家居定慧桥商场博洛尼专卖店的橱柜!

集美家居定慧桥商场博洛尼直营店

地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层 

电话 010-88115807 

2019年很多国内外一线二线品牌都陆续入住集美家居定慧桥商场。博洛尼于夏天入住集美家居定慧桥商场,其店铺以官方旗舰店形式展示消费者。博洛尼在整体家装与橱柜方面都是家居行业首屈一指的品牌。

博洛尼墨尔本橱柜拥有白色烤漆和纯天然实木纹理,双色的巧妙搭配,让整个厨房空间显得既简洁又温馨。这说明博洛尼设计把各种元素运用的恰到好处。

博洛尼橱柜的设计分开使用区,其烹饪区、清洗区、准备区、收纳区依次分开,厨房面积够大,建议在加一个吧台,吧台可以更有效的提高空间运用性。

博洛尼设计会根据消费者的需求,使用不同的橱柜颜色搭配组合。豪车级质感烤漆,让橱柜更时尚,而且更有效的保护橱柜,防水、防潮、抗污等性能优良。不用担心长年使用而出现褪色情况发生。

博洛尼橱柜堪称“变态级”环保标准,其板材使用原装德国进口材料,食用级台面安全环保,不吸色、不吸油,而且使用时间越久,台面越亮。博洛尼会为消费者提供专业人士测量,安装,一次性到位,让您省心、省力。

博洛尼把智能家居元素融入橱柜,智能感应门,只需轻轻触碰,即可开启。柜体内含有照明设备,开门自动开灯。让您在夜晚也能轻松取物。

总结:博洛尼近期推出年中狂欢盛典,集美家居定慧桥商场博洛尼专卖店内有多款产品特价。其中包括定制家居、定制橱柜等。近期有购买家具、橱柜的消费者可致电详询或到店选购。

集美家居定慧桥商场博洛尼直营店实景拍摄

  • 博洛尼
    博洛尼智能家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层
    咨询电话:010-88115807
    博洛尼智能家居
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 博洛尼
    博洛尼智能家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层
    咨询电话:010-88115807

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家