欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元

来源:芒果家网站 时间:2019-06-11 10:34

【芒果家 电器特价】集美家居北苑商场美的电器专卖店推出六月特价活动,美的电器专卖店主要经营“热水器、抽油烟机、燃气灶、集成灶、橱柜”,小编特在店内挑选出两款优质安全节能热气器给各位网友,而且价格要远低于苏宁易购价格。

集美家居北苑商场美的厨房电器专卖店
 
地点 北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场4层4037号
 
电话 13439697323

特价款一:美的电器 22DE5 热水器

原价:1899元 特价:1600元   产品规格:60L    截止日期:2019.6.10

小编点评:美的电器 22DE5 热水器有漏电自动断电功能,安全保护消费者使用,具有速热、节能、高效、安全四点特点。延迟预约,提前预约时间,即可享受热水,而且无需等待。低耗保温模式,一键节能,可以让热水时刻相伴,保温又节能。在使用过程中还可以时刻观察水温,用水状况时刻掌握。

特价款二:美的电器 15A3 热水器

特价:699元   产品规格:40L   截止日期:2019.6.10

小编点评:美的电器热水器360°保护系统,当一级温控装置失效时,超温保护装置自动断电,保护消费者人身安全,内胆无水干烧时,二级温控装置会自动断开,安全泄压阀,超压时会自动泄压保护内容,延长使用寿命。热水器同时符合国家IPX4级防水等级,不会从外部渗水进入,而产生漏电情况。

特价款三:​美的电器 CXW-200-B61A 抽油烟机

原价:2798元  特价:1999元   截止日期:2019.6.10

小编点评:
美的电器 CXW-200-B61A 抽油烟机,具有双风机,而且离灶台更近,吸烟效果更好,每个风机都有17m³/min强劲吸力,快速吸走爆炒时候产生的油烟,美的油烟机最大的特点是油烟分离系统,隐藏式大油杯,可拆卸,清洗更容易。买美的抽油烟机不用担心厨房到处会出现油渍。

美的厨房电器专卖店实景拍摄

  • 美的电器
    美的电器专卖店
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场4层4037号
    咨询电话:13439697323
    美的电器专卖店
分享:
集美
  • 美的电器
    美的电器专卖店
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场4层4037号
    咨询电话:13439697323

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家