欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 松下 54BV系列浴霸 方寸间见真薄

松下 54BV系列浴霸 方寸间见真薄

来源:芒果家网站 时间:2019-06-17 09:40

【芒果家 浴霸推荐】冬季洗澡太冷,夏季洗澡雾气太多,怎么办,今天小编就推荐一款来自集美家居北苑商场松下电器54BV系列浴霸,松下电器,寒冷冬日,热干燥为你驱湿送暖,炎炎夏季,凉干燥为你吹风解闷,365天全时段干衣干房,无惧阴雨天。

产品型号:松下54BV系列浴霸  
控制方式:触屏开关控制、遥控开关
放置方式:吸顶嵌入式
电压:220伏特
额定功率:2100瓦
尺寸:300*600*115厘米
产品原价:3299元
产品特价:2199元
特价截止时间:2019.6.30

个性设计,拥有定时关闭系统,不用担心浴室通风问题,搭载防霉抗菌过滤网,防霉等级达到0级,可有效的过滤99.9%的金色葡萄球菌和大肠杆菌,美的电器用科技,让生活更健康。

无线防水遥控,防水等级符合国家IPX4,可有效防止水蒸气和飞溅而来的水入侵而造成的损坏,淋浴中也可以实现轻松操控,松下简约设计,去繁就简的表达生活美学。

手动开关设计,不要遥控器也可以打开开关,更直接,更便捷。

松下54BV系列浴霸原装包装,每个环节都精益求精。15重安全保障,满足浴室美学的无限想象。

小编点评:54BV系列浴霸不仅在产品外型设计上时尚靓丽,而且浴霸本事厚度仅有11.5cm,不惧集成吊顶的随性,也不惧石膏板或者是PVC吊顶的苛刻,都可以轻松安装使用。LED照明,自然光设计,一次安装,实现了取暖、照明、换气、干燥为一体的多重享受。LED灯使用寿命长达25000小时,更有3年保修服务。

松下集成吊顶店铺实景拍摄

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
电话010-56206896

  • 松下集成吊顶
    松下集成吊顶
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
    咨询电话:010-56206896
    松下集成吊顶
分享:
集美
  • 松下集成吊顶
    松下集成吊顶
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
    咨询电话:010-56206896

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家