欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 松下 54BV系列浴霸 方寸间见真薄

松下 54BV系列浴霸 方寸间见真薄

来源:芒果家网站 时间:2019-06-17 09:40

【芒果家 浴霸推荐】冬季洗澡太冷,夏季洗澡雾气太多,怎么办,今天小编就推荐一款来自集美家居北苑商场松下电器54BV系列浴霸,松下电器,寒冷冬日,热干燥为你驱湿送暖,炎炎夏季,凉干燥为你吹风解闷,365天全时段干衣干房,无惧阴雨天。

产品型号:松下54BV系列浴霸  
控制方式:触屏开关控制、遥控开关
放置方式:吸顶嵌入式
电压:220伏特
额定功率:2100瓦
尺寸:300*600*115厘米
产品原价:3299元
产品特价:2199元
特价截止时间:2019.6.30

个性设计,拥有定时关闭系统,不用担心浴室通风问题,搭载防霉抗菌过滤网,防霉等级达到0级,可有效的过滤99.9%的金色葡萄球菌和大肠杆菌,美的电器用科技,让生活更健康。

无线防水遥控,防水等级符合国家IPX4,可有效防止水蒸气和飞溅而来的水入侵而造成的损坏,淋浴中也可以实现轻松操控,松下简约设计,去繁就简的表达生活美学。

手动开关设计,不要遥控器也可以打开开关,更直接,更便捷。

松下54BV系列浴霸原装包装,每个环节都精益求精。15重安全保障,满足浴室美学的无限想象。

小编点评:54BV系列浴霸不仅在产品外型设计上时尚靓丽,而且浴霸本事厚度仅有11.5cm,不惧集成吊顶的随性,也不惧石膏板或者是PVC吊顶的苛刻,都可以轻松安装使用。LED照明,自然光设计,一次安装,实现了取暖、照明、换气、干燥为一体的多重享受。LED灯使用寿命长达25000小时,更有3年保修服务。

松下集成吊顶店铺实景拍摄

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
电话010-56206896

  • 松下集成吊顶
    松下集成吊顶
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
    咨询电话:010-56206896
    松下集成吊顶
分享:
集美
  • 松下集成吊顶
    松下集成吊顶
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场地下一层B-1087号
    咨询电话:010-56206896

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家