欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 美克家居2018年度派发现金3.34亿元

美克家居2018年度派发现金3.34亿元

来源:中国证券网 时间:2019-06-10 08:11

上证报中国证券网讯 6月6日,美克家居发布2018年度权益分派实施公告。据此前股东大会审议,2018年度美克家居每股现金分红0.2元,股权登记日为6月12日,除权(息)日和现金红利发放日均为6月13日。

数据显示,本次利润分配方案实施前公司总股本为177091.27万股,扣除已累计回购股份10162.61万股,本次实际参与分配的股本数为166928.66万股,每股派发现金红利0.20元(含税),共计派发现金红利3.34亿元。

实际上,2018年度现金分红比例也创美克家居近三年利润比例之最,回溯此前历史,2016年和2017年分别每10股派息3元和1.1元,占合并报表中归属于上市公司普通股股东的净利润的比率分别为58.49%和53.44%,而2018年该数据为74.42%。

公司方面表示,2019年经济形势依然严峻、充满挑战,但技术进步驱动下的新经济正在孕育新的生机,公司提出“永远不要浪费危机带来的机遇”,坚守“重塑顶级品牌”战略。2019年美克家居还将抓住行业整合与转型的机遇,积极进行方法创新、技术创新和业务创新,推动全渠道、平台化转型。将推进供应链改进战略,将供应链管理作为最重要的经营痛点加以解决,做到前端防杂、中间治乱、后端减重,实现端到端的供应链效率提升及总成本优化,有效提升规模效益,实现公司高质量增长目标。2019年,公司计划实现营业收入610000万元,营业成本及费用558000万元。(周鲁)

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家