欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 合轩藤艺家具 专为夏季定制的光洁凉爽

合轩藤艺家具 专为夏季定制的光洁凉爽

来源:芒果家网站 时间:2019-06-19 08:46

【芒果家 藤艺家具推荐】一种家具,一种生活方式,休闲的生活从藤椅开始,卧躺在舒适的藤椅上,被包围着的舒适感会减轻一天工作的疲劳,也为居家环境增添一份自然的气息。今天芒果家小编就带各位网友走进集美家居定慧桥商场合轩藤艺家具店铺。

集美家居定慧桥商场合轩藤艺家具专卖店
 
地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
 
电话: 010-88127918

推荐一:胖胖摇椅

藤席是世界上古老的家具品种之一,它携带着极深厚的文化底蕴,有着时间斑驳的印记和岁月的痕迹,历经了数个世纪的洗礼,脱去了古老的外壳与现代元素相合,形成了别具一格的特色。

合轩藤艺家具藤椅设计浑然天成,根据人体曲线设计,符合人体的摆动角度,使人身体得到最大的放松。而且摇椅每一处都是用料十足,不偷工不减料,不惧细节。

推荐二:双报吊篮

合轩藤艺吊篮,在舒适的地方,尽情享受吊篮所带来的舒适与温馨。匠心传承编藤工艺,精雕细啄藤条层层有序交错。而且经过多次试验,保障产品使用的安全固性,沉重500斤。

推荐三:躺椅

合轩藤艺藤艺躺椅将简约与高压并存,古典与现代并重,它带给人的是生活品质的享受。

多功能靠背设计有3个档位,用支架任意支撑一个档位才能使用,使用根据适合的倾斜度选择档位。

精密编制手法的藤席面,具有良好的透气性。整个扶手全部采用真藤制作,扶手采用最新的工艺制作而成,藤艺侧面储物空间可以储物。

总结:炎热的夏季,藤制家具专门是为夏天而定制的。自然朴树,光洁凉爽,配合树荫的遮挡可以让坐着的人猛然有了进入初秋的错觉。若在家中放置一把藤制躺椅,不用时当作摆设,增添自然田园的味道;或午后躺下小憩,梦回儿时简单纯粹的快乐。

  • 合轩藤艺
    合轩藤艺家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
    咨询电话:010-88127918
    合轩藤艺家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 合轩藤艺
    合轩藤艺家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
    咨询电话:010-88127918

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家