欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 合轩藤艺家具 专为夏季定制的光洁凉爽

合轩藤艺家具 专为夏季定制的光洁凉爽

来源:芒果家网站 时间:2019-06-19 08:46

【芒果家 藤艺家具推荐】一种家具,一种生活方式,休闲的生活从藤椅开始,卧躺在舒适的藤椅上,被包围着的舒适感会减轻一天工作的疲劳,也为居家环境增添一份自然的气息。今天芒果家小编就带各位网友走进集美家居定慧桥商场合轩藤艺家具店铺。

集美家居定慧桥商场合轩藤艺家具专卖店
 
地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
 
电话: 010-88127918

推荐一:胖胖摇椅

藤席是世界上古老的家具品种之一,它携带着极深厚的文化底蕴,有着时间斑驳的印记和岁月的痕迹,历经了数个世纪的洗礼,脱去了古老的外壳与现代元素相合,形成了别具一格的特色。

合轩藤艺家具藤椅设计浑然天成,根据人体曲线设计,符合人体的摆动角度,使人身体得到最大的放松。而且摇椅每一处都是用料十足,不偷工不减料,不惧细节。

推荐二:双报吊篮

合轩藤艺吊篮,在舒适的地方,尽情享受吊篮所带来的舒适与温馨。匠心传承编藤工艺,精雕细啄藤条层层有序交错。而且经过多次试验,保障产品使用的安全固性,沉重500斤。

推荐三:躺椅

合轩藤艺藤艺躺椅将简约与高压并存,古典与现代并重,它带给人的是生活品质的享受。

多功能靠背设计有3个档位,用支架任意支撑一个档位才能使用,使用根据适合的倾斜度选择档位。

精密编制手法的藤席面,具有良好的透气性。整个扶手全部采用真藤制作,扶手采用最新的工艺制作而成,藤艺侧面储物空间可以储物。

总结:炎热的夏季,藤制家具专门是为夏天而定制的。自然朴树,光洁凉爽,配合树荫的遮挡可以让坐着的人猛然有了进入初秋的错觉。若在家中放置一把藤制躺椅,不用时当作摆设,增添自然田园的味道;或午后躺下小憩,梦回儿时简单纯粹的快乐。

  • 合轩藤艺
    合轩藤艺家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
    咨询电话:010-88127918
    合轩藤艺家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 合轩藤艺
    合轩藤艺家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场精品厅2层东北角12307
    咨询电话:010-88127918

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家