欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 欧宜风巴洛克家具 浪漫自然别有风情

欧宜风巴洛克家具 浪漫自然别有风情

来源:芒果家网站 时间:2019-07-03 08:45

【芒果家 家具推荐】真正的高贵气质并不是拒人于千里之外,而是温和自然中蕴藏着一份别样的风情。这就是巴洛克家具吸引众人的原因,因为它总是能够轻易地营造出舒适感,田园牧歌般的生活节奏中透露出庄重又慵懒的复杂情调。正如欧宜风的家具,不只又大气优雅的外形,更是演绎着人生的浪漫与传奇。

走入客厅仿佛走入了自然之中,欧宜风对于色彩的追求近乎极致,客厅与环境融为一体,让人感觉活动空间很大,在设计上给人心灵回归之感,开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、精雕细刻的家具都显露出浪漫的生活情调。

餐厅秉持着法式风格搭配风格,更兼有美式的简洁温馨,餐桌和餐椅均为实木,表面精心涂饰和雕刻,表现出独特的美式特色,皮质的表面富有弹性,舒适耐用。桌椅表面略带雕花,配合扶手和椅腿的弧形曲度,显得优雅矜贵,而在瓶插玫瑰、水晶灯的装饰下,浪漫清新之感扑面而来。

欧宜风的卧室在整体上呈现的田园气息浓郁,不论是床头台灯中娇艳的花朵,亦或是被撒上阳光的窗前的椅子,在卧室的任何角落,你都可以感受到主人悠然自得的生活和明媚的心情。皮软背床组平直中藏着古朴,大气天成,古典气质扑面而来,而硬背床一曲一直、一平一高,空间构造中是一张一弛的人生哲理。

艺术与品质在欧宜风家具中得到了完全的融合,浑然天成的背后是匠人细腻的雕工与精心的设计。试想一下,当清晨来临,你在自然光晕下醒来,淡淡的花香与轻轻地鸟鸣以及芬芳的木质香味沁入心脾,心中又是怎样的感动?

集美家居大红门旗舰商场欧宜风家具专卖店

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场

电话: 010-87885168

  • 欧宜风家具
    棕橺阁家具
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场
    咨询电话:010-87885168
    棕橺阁家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 欧宜风家具
    棕橺阁家具
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场
    咨询电话:010-87885168

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家