欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 大自然棕床垫 植物睡眠 将森林搬进梦境

大自然棕床垫 植物睡眠 将森林搬进梦境

来源:芒果家网站 时间:2019-07-03 08:45

【芒果家 床垫推荐】人生最痛苦的事情,就是夜深人静时,躺在床上翻来覆去就是睡不着,睡眠不好会直接导致身体不好,今天芒果家小编就带各位网友走进集美家居大红门旗舰商场大自然床垫,为各位网友推荐老人、孩子适合的棕垫。

集美家居大红门旗舰商场大自然棕床垫专卖店

地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店5号厅2层52011号

电话:010-87861309


推荐一:适合老人款

这款大自然强护脊棕垫最适合老年人使用,床垫硬度较硬,以山棕做出的床垫芯,通爽透气,宁静无声,弹力持久不变,通过植物材质本身的弹性使身心得到放松。

承托腰带设计,贴服承托呵护腰椎。衬托腰带能够根据人体的脊椎调整,适应不同的身体形态和睡眠方式,提供完整的对人体脊椎的服帖承托,弥补悬空感,提升舒适度

棕垫棕丝是热带纤维作物,其质地坚韧耐磨、耐盐碱耐腐蚀,且弹性拉力强,床垫不易变形,而且无刺激性物质。

结语:影响老人年的睡眠有很多因素,除了为老人挑选一款适合的床垫。还要前注意卧室卫生、睡前不坚持洗澡,卧室温度太高,不能坚持睡前喝热牛奶,失眠时按摩足心来改善睡眠状况、睡前担心难以入睡、睡前想事情、午睡时间在30分钟以上及睡前抽烟、饭后立即睡觉、坐着睡、醒后马上起床等。良好的睡眠习惯包括按时上床睡觉,定时起床、睡前轻微运动、有睡意时再上床、平时注意锻炼身体等。

推荐款二:儿童款棕床垫

儿童的睡眠问题一直困扰着无数家长,很多家长都问小编,到底有什么科学方法能让孩子按时睡觉,儿童睡眠不好会出现免疫力下降,情绪不稳定,易暴躁,影响生长素分泌导致不长个,记忆力降低,注意力不集中......

健康规律的作息习惯是促进儿童睡眠的重要因素,当然还要一张适合儿童的床垫,大自然山棕床垫从云贵高原茂盛的棕林中,挑选枝干壮硕的棕片,抽出植物棕纤维,其韧性好不易脆,加上精湛的生产工艺,纤维丝交错成若干透气孔,全方位多维度透气,由此制成支撑强,弹力佳透气优良的山棕内芯。可以长期陪伴孩子的睡眠时光。

大自然棕床垫还采用瑞士抑菌科技公司,山宁泰抑螨技术处理,螨虫无法自由钻入床芯内芯,保证床垫的没螨干净,轻松日常的清洁工作。

结语:除了使用大自然床垫以外,孩子对于秩序和规律具有天生的敏感性,时间的安排和规划是成长中贯穿一生的重要课题。在儿童时期,家长们就要协助并督促孩子进行时间管理,这是一个需要家长和孩子双向配合、长期稳定坚持的过程,使孩子养成良好的时间管理习惯,对未来的人生都大有裨益。

集美家居大红门旗舰商场大自然棕床垫专卖店实景拍摄


 

  • 大自然棕床垫
    大自然床垫
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店5号厅2层52011号
    咨询电话:010-87861309
    大自然床垫
分享:
集美
  • 大自然棕床垫
    大自然床垫
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场大红门店5号厅2层52011号
    咨询电话:010-87861309

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家