欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卫浴 > 恒洁卫浴恒温花洒 舒适淋浴畅爽体验

恒洁卫浴恒温花洒 舒适淋浴畅爽体验

来源:芒果家网站 时间:2019-07-13 07:52

【芒果家 卫浴推荐】每天面对繁重的工作,每天都忙德苦不堪言,下班回家都想洗一个舒服的热水澡,是大部分人都想做的事情,人在特别累的时候,放空大脑,让花洒一直淋着,感觉特别舒服。所以选花洒是特别重要的事情,今天就带大家走进集美家居大红门旗舰商场恒洁卫浴专卖店挑选一款能够放松全身的花洒。

集美家居大红门旗舰商场恒洁卫浴专卖店

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场6厅1层61027号 

咨询电话:010-87280072

推荐一:双孔恒温花洒

目前市面上的花洒主要分为一般式、涡轮式、按摩式,本次推荐恒洁卫浴花洒属于按摩式,按摩式花洒是指花强劲有力,间断性倾注,可以刺激身体的每个穴道。强束式的水流出水强劲,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,能增加洗浴情趣。

宽大平整的置物台,可以放置洗浴用品,置物稳妥,可放沐浴露、洗发水等,而且拿取方便。

双面控水开关,左侧控制水量,右侧控制温度,设备急速相应,而且还有锁定水温的功能。

顶喷花洒手动除垢技术,只需轻按中间按键,即可清楚水垢。恒洁乐氧一水氧混合技术,可以使每滴水都饱含氧气水珠,能够有效增强水珠与身体的接触面积,避免水压过大造成的刺痛感,让肌肤倍感舒爽。

推荐二:节水坐便器

坐便器已经走进千千万万的家庭,挑选坐便器的主要标准是节水、冲力、排污、自洁等方面。

恒洁卫浴节水坐便器平均用水量为4L,按照每天10次使用量,对比普通6L坐便器,节水2L。一年节省至少730升水。对于如今的水费,也是一笔不小的开支。

恒洁卫浴采取了贴心防溅水设计,污物直接落在排污口前段,避免水花溅起。坐便器是经过1260℃高温锻造,一体成型、密度高、吸水率低、表面平整光洁,让冲洗变得更加简单,不给污物容身的空间,让污垢难以黏贴在陶瓷表面。

  • 恒洁卫浴
    恒洁卫浴
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场6厅1层61027号
    咨询电话:010-87280072
    恒洁卫浴
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 恒洁卫浴
    恒洁卫浴
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场6厅1层61027号
    咨询电话:010-87280072

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家