欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 门窗 > 如何正确挑选断桥铝门窗 开启健康生活

如何正确挑选断桥铝门窗 开启健康生活

来源:芒果家网站 时间:2019-07-12 08:04

【芒果家 门窗推荐】对于初次装修的业主,选购家具、建材没有经验可循,购买家具、建材后会出现各种与装修不符合,或者是严重超出预算的情况,今天小编就带大家走进集美家居大红门旗舰商场凤铝断桥铝门窗,看看如何挑选断桥铝门窗。

集美家居大红门旗舰商场凤铝门窗旗舰店

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居6号厅3层63029号

电话:010-87868050

凤铝断桥铝门窗能为居家生活带来许多实用效果,例如隔音、隔热、密闭性、使用方便等。

首先凤铝门窗隔热保温效果,凤铝门窗断桥铝内加入了特别定制的隔热条,可以有效地将型材的表面温度与室内温度接近。夏天或者冬天就可以有效的隔绝室内或者室外的温度。

凤铝门窗拥有两种开创方式,平开窗可开到90度,上悬窗可达到30度。平开窗的优点是开启面积大,通风好,如果遇到风雨天气可采用上悬窗方式,这样可避免因大风带来的损失。

凤铝断桥铝门窗采用十道密封技术,最大程度的提高门窗的密封性,保证各种灰尘、雾霾不进室内。凤铝断桥铝门窗还设置定位器,有效的防止窗户滑动,

近期购买断桥铝门窗的销售费者可享受1280元/㎡的超低价格,具体特价时间请电话咨询,集美家居大红门旗舰商场凤铝断桥铝门窗店铺还会消费者准备了各种礼品。近期有购买门窗的网友可到店选购。

集美家居凤铝断桥铝门窗专卖店实景拍摄

  • 凤铝
    凤铝门窗旗舰店
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居6号厅3层63029号
    咨询电话:010-87868050
    凤铝门窗旗舰店
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 凤铝
    凤铝门窗旗舰店
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居6号厅3层63029号
    咨询电话:010-87868050

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家