欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 绿芝岛板式家具卧室四件套 特价6760元

绿芝岛板式家具卧室四件套 特价6760元

来源:芒果家网站 时间:2019-07-01 09:25

【芒果家 卧室家具推荐】近年来,板式家具越来越受市场认可与消费者喜爱,板式家具在经营是分为定制家具、成品家具,板式家具具有拆卸方便,设计多样,不易变形等优点,今天小编就带大家走进卢沟桥集美广场绿芝岛板式家具专卖店。为各位网友推荐一套卧室四件套特惠产品。

集美广场绿芝岛家具专卖店

地点:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层23007号

电话:15010791605


特价款:卧室四件套

型号:卧室四件套 (双人床架、推拉门衣柜、床头柜*2)
规格:床:1800*2000mm 衣柜:1800*2200mm 床头柜:500*400*470mm    
特价价格:6760元
特价时间:咨询店内

绿芝岛家具采用环保板材,符合国家环保标准,消费者可以放心使用。

衣柜面板采用国际流行纳米浮雕拉丝面技术,具有耐高温、耐酸碱、耐刻划、易清洗等特点。而且经过六级方褪色处理,15年不褪色。饰面完全参照真正实木的纹理设计。

绿芝岛家居衣柜背板,抽屉底板均为18mm厚,增强柜体的承重性,密封性良好,可以延长家具的使用寿命。

绿芝岛五金阻尼器具有良好的静音性,降低生活噪音,防止门板与柜体直击撞击,经过10万次疲劳无故障测试,每天开关10次,保用30年。

集美广场绿芝岛家具专卖店实景拍摄

  • 绿芝岛
    绿芝岛家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层23007号
    咨询电话:15010791605
    绿芝岛家具
分享:
集美
  • 绿芝岛
    绿芝岛家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层23007号
    咨询电话:15010791605

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家