欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 名匠木坊新中式家具 过中国人该有的生活

名匠木坊新中式家具 过中国人该有的生活

来源:芒果家网站 时间:2019-07-04 09:22

【芒果家 家具推荐】如山一般的厚重,似水一样的轻盈,中国式的家具总在宛转之间将气度尽显。我们今天要介绍的这一套家具就是如此,风骨藏在其中,如同中国人千年以来沉淀出的民族魂,气韵横生。名匠木坊家具,让中国人过该有的生活,岁月悠长,诗意躲在沙发柜门之间。

渲染虚实之间,四门衣柜静静地独立于此,就像一幅安静的山水画,一起笔是全实木打造出来的浓墨重彩,一落笔是金桐配件留下来的画龙点睛。栗色的柜身集质朴深沉于一体,榆木质地硬朗、纹理流丽、光晕转动,点缀一丝潇潇才情。金桐的配件打破了原有浓重的深不见底的气息,更添活泼与灵动,让人不觉眼前一亮,这种打破并不突兀,而是把中国风的古韵贯彻到底,充满旧式意蕴的样式让整个卧室活色生香。

雕刻永远是中国古代家具最有灵魂的声音,它婉转回环的花纹是历史那延绵不绝的回响。回纹沙发深色的榆木框架背后是名匠木坊的匠心与品牌独到的细致,精妙绝伦值得细细品味,正如中式传统的生活底色,傲骨沉沉,正气凛然。布艺的材质又把沙发整体的氛围代入了生活的淡淡烟火中,传统气韵与现代休闲恰到好处地融为一体。沙发更有单人、双人以及三人位之选,完全满足您的沙发的所有需求。

与沙发相配套的茶几也别有一番风味,马蹄腿的桌角设计即古色古香又加固了茶几的承重能力。何谓“马蹄腿”?这是明清家具的一种样式,又称“翻马蹄”,就如同真的马蹄腿一样从腿部延伸到脚头的线,自然流畅,光挺有力,走势雄健明快,代表了明清古典家具的巅峰水准。六个抽屉充分满足您储物需求,物件井井有条地规整到位,科学分类,名匠木坊为您考虑到生活的方方面面。

名匠木坊的家具不仅在乎每一个雕琢,更在乎雕琢之外的山水之间,也许你还没有机会感受到名匠木坊独特的中式韵味,但东隅已逝桑榆非晚,选择名匠木坊,你就能拥有中国人正该有的生活!

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3厅1层 电话:010-87634351 

标签 原创 导购
分享:
集美

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家