欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 家中享受头等舱般的舒适 芝华仕功能沙发

家中享受头等舱般的舒适 芝华仕功能沙发

来源:芒果家网站 时间:2019-07-11 10:29

【芒果家 家具推荐】飞机头等舱的宾至如归的享受,舒适怡然的环境都是让人流连忘返,芝华仕这款功能沙发将宽大的座位搭配上细腻柔软的白色皮质,赋予了这款沙发独特的低奢气质,沙发中的功能位随心自动调节,躺睡舒适,让我们在家也能享受到如同在头等舱般的舒坦。

评测地点:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
品牌电话:010-88110067
评测型号:607功能沙发
产品规格:2250*1000
产品颜色:白色    
产品材质:牛皮 实木框架
价格:面议
功能沙发

这款沙发的主色调以白色为主,细腻纯净的色彩最能让人放下思绪,肌肤接触的则是细腻柔软的精选牛皮,用手触摸,沙发的每一个毛孔都在呼吸,夏季透气不积汗。沙发位置的宽度恰如头等舱的座位,宽大,还原在家中最舒适的状态。

 沙发的整体设计都体现着细腻性,饱满的双靠包,刚好衬托住头部的压力和腰部的压力,让你坐在沙发上的每一秒都毫无压力,在这宽大的空间,享受来自家的舒适。

沙发的风格以现代简约为主,但在细节上将简约而不简单体现的面面俱到,扶手由软包设计而成,宽度更大,受力轻,坐着更舒适。沙发脚由优质实木打造而成,稳固耐用,在春夏季节防潮,不走位。

110°-160°的自动调节,上一秒舒适的座椅,下一秒变成柔软的小床,满足疲乏午间的小憩,宠溺你的慵懒。不露声色的充电接口,不用再为寻找手机充电而起身,致力于给你一次完整的享受,享受更便捷,更简单的生活。

沙发的功能位根据人体工程学设计,对头部、肩部、腰部、臀部、腿部,五点受力均匀,舒缓全身心压力,让与爱的人聊天,刷剧都更轻松自如。好马须配好鞍,好的沙发固然少不了优质的沙发架,品质出众的五金打造的沙发架,支撑牢固,更经久耐用。

结语:沙发是一个家中的灵魂,与友人的侧夜长谈,与最亲爱的人分享喜悦,以及工作之余的疲倦与劳累,都能给到我们最好的释放与眷顾,芝华仕这款功能沙发的头等舱的体验,只为你每一次的坐下,都是无拘无束的享受。

地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号 电话:010-88110067

  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067
    芝华仕沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067

资讯推荐

更多>
楼市变局 我乐家居攻守有道

2019年1-6月,全国房地产调控政策高达251次,同比上涨了31%;TOP100房企累计权益销售规模近3.9万亿元,同比仅微增4%。两组数据显示出,透过“房住不炒”“稳地..

楼市变局 我乐家居攻守有道
三维家携手阿里云,致力打造全球最

广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)创立于2013年1月 ,总部位于广州高新区天河软件园,公司致力于家装行业信息集中化、透明化,实现“用技术..

三维家携手阿里云,致力打造全球最大的家居工业互联网平台
陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧

近年来,得益于我国房地产空前发展,紧紧围绕着房地产伴生的陶瓷市场需求巨大,经历了持续数年的高速增长。然而巅峰过后,陶瓷行业慢慢陷入供需失衡、产销..

陶瓷行业整体低迷,蒙娜丽莎、帝欧家居、新劲刚、道氏技术表现各异
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家