欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 家中享受头等舱般的舒适 芝华仕功能沙发

家中享受头等舱般的舒适 芝华仕功能沙发

来源:芒果家网站 时间:2019-07-11 10:29

【芒果家 家具推荐】飞机头等舱的宾至如归的享受,舒适怡然的环境都是让人流连忘返,芝华仕这款功能沙发将宽大的座位搭配上细腻柔软的白色皮质,赋予了这款沙发独特的低奢气质,沙发中的功能位随心自动调节,躺睡舒适,让我们在家也能享受到如同在头等舱般的舒坦。

评测地点:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
品牌电话:010-88110067
评测型号:607功能沙发
产品规格:2250*1000
产品颜色:白色    
产品材质:牛皮 实木框架
价格:面议
功能沙发

这款沙发的主色调以白色为主,细腻纯净的色彩最能让人放下思绪,肌肤接触的则是细腻柔软的精选牛皮,用手触摸,沙发的每一个毛孔都在呼吸,夏季透气不积汗。沙发位置的宽度恰如头等舱的座位,宽大,还原在家中最舒适的状态。

 沙发的整体设计都体现着细腻性,饱满的双靠包,刚好衬托住头部的压力和腰部的压力,让你坐在沙发上的每一秒都毫无压力,在这宽大的空间,享受来自家的舒适。

沙发的风格以现代简约为主,但在细节上将简约而不简单体现的面面俱到,扶手由软包设计而成,宽度更大,受力轻,坐着更舒适。沙发脚由优质实木打造而成,稳固耐用,在春夏季节防潮,不走位。

110°-160°的自动调节,上一秒舒适的座椅,下一秒变成柔软的小床,满足疲乏午间的小憩,宠溺你的慵懒。不露声色的充电接口,不用再为寻找手机充电而起身,致力于给你一次完整的享受,享受更便捷,更简单的生活。

沙发的功能位根据人体工程学设计,对头部、肩部、腰部、臀部、腿部,五点受力均匀,舒缓全身心压力,让与爱的人聊天,刷剧都更轻松自如。好马须配好鞍,好的沙发固然少不了优质的沙发架,品质出众的五金打造的沙发架,支撑牢固,更经久耐用。

结语:沙发是一个家中的灵魂,与友人的侧夜长谈,与最亲爱的人分享喜悦,以及工作之余的疲倦与劳累,都能给到我们最好的释放与眷顾,芝华仕这款功能沙发的头等舱的体验,只为你每一次的坐下,都是无拘无束的享受。

地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号 电话:010-88110067

  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067
    芝华仕沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家