欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 年轻夫妻装修的选择维意定制 懂你更懂家

年轻夫妻装修的选择维意定制 懂你更懂家

来源:芒果家网站 时间:2019-08-10 10:22

【芒果家 装修推荐】相信不少人都经历过装修时的一筹莫展,也许装修之前有过种种憧憬,但遇到了眼花缭乱的选择时却又不知道如何去实现心中的规划。无论从前期准备还是对于材料家具的精挑细选讨价还价,装修对于大家来说是一种对体力的折磨、对耐心的考验。如何打破装修这漫长的煎熬?选择维意定制,真正做到给你所想。

维意定制列出的全屋硬装主材会指引你更有条理地进行硬装定制,只需根据您的喜好就可以轻松完成。而维意所用的品牌资源也都是一线品牌,既环保绿色又健康无害。多种颜色、款式类别可以充分满足您的需求。

维意定制砍掉了代理批发门店等繁琐的流程,采取全球直购的模式就完全省去了中间商的加价,主材打包一起买,价格更是优惠划算,贴心到位的服务让您无需费口舌还价,也无需往返在各个门店之间,直接享受一站到位的装修过程。

一对一个性化的定制服务则是维意定制最令人惊艳的地方。家的风格就是主人品味的体现。而维意定制通过深度交流充分在了解客户需求与喜好后,能准确把握家居的整体布局,统一风格,产生最好的效果。

图中这几组整体装修,就把格调玩到了极致。北欧风格擅于把鲜艳明亮的颜色将家点缀地活泼温暖,充满了生机盎然的蓬勃气息。置身其中必然身心愉悦。绿的清新感、粉的可爱风、蓝的浓郁等等汇合在一起迸发出前所未有的活力。

黑白色调的现代风格则是将质感的堆叠推向高潮,简约而不简单,黑与白的鲜明对比让空间豁然开朗,黑白交锋之中演绎一段力量的冲击。

除此以外还有充满田园气息的美式风格、个性轻奢的欧式风格以及古朴国风的中式风格,总之不管你中意哪一种,维意定制都能懂你所想,给你所需,愿你在维意定制遇见心仪的那个家!

集美家居大红门旗舰商场维意定制专卖店

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3厅中厅

电话:010-87864661

集美家居大红门旗舰商场维意定制专卖店实景拍摄

  • 维意定制
    维意定制
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3厅中厅
    咨询电话:010-87864661
    维意定制
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 维意定制
    维意定制
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3厅中厅
    咨询电话:010-87864661

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家