欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 圣华【木至尊】融古今汇中西创实木新风

圣华【木至尊】融古今汇中西创实木新风

来源:芒果家网站 时间:2019-08-06 10:01

【芒果家 家居文化】圣华家具以现代生活为原点,从中国传统家具中淬取中国家具最经典的设计手法,在继承民族美学之上,结合西方最先进的现代设计理念,自成一派。产品将现代设计理念中时尚和简洁的线条融合到古朴的材质和中国传统的文化中去,尽量少棱角而多柔和的弧线造型,将家具的使用功能和艺术观赏性完美结合。今天小编就带您走近圣华【木至尊】系列百分百全实木家具,感受其非凡魅力,以其独有的美学艺术价值和极具人文的儒雅气质掀起新的生活主张,将实木家具上升到艺术与收藏的顶级价值层面。

圣华【木至尊】系列以天然环保、有“南非贵族”、“第九种红木”之称的乌金木为原材料。在乌金木天然的木色中,将其特有的金色和黑色曲线毫无保留地呈现,色彩醒目且极具流动感。设计上继承传统的家具设计精髓并将之改良,使其完美适应现代人时尚、简约而不失贵雅的审美追求。

这款双人床取于乌金木的天然精彩纹理,被完整保留,实木纹理清晰可见,在灯光下流光溢彩,让取之于自然,超然于自然的人工造物和自然造物融合,每个清晨都在自然中醒来。造型简约端庄,线条圆润,这样的家具使屋内的整体风格更趋平和,易于打理,同时还能够开拓视野,使心情更加宁静舒畅。两侧抽屉设计,空间利用更合理,大容量随心放。

与乌金木大床配套的床头柜,古典优雅,以简驭繁,无异味、纹理直、强度高,结构坚固,历久弥新。双抽储物,满足日常储物需求。做工精致,每一面面板都温润有光泽,每一个转角都圆滑细致,流线型框架,柔情似水。此刻,艺术无限亲近生活。采用国内知名品牌及部分进口五金配件,全展隐藏式阻尼滑轨,静享流畅不卡顿。

圣华【木至尊】的这款四门衣柜融合中西方文化的设计理念,既具有中国古典之大美,又拥有欧美家具的现代气质和时代品味。灵动、飘逸的曲线雕刻犹如一抹淡雅的水墨,却又有一种拙朴简洁的神的暗蕴其中,明亮、典雅的色彩又如一线温暖阳光,将心灵的平和与家的温馨照进您的胸腔。采用进口高品质著名品牌环保油和胶粘剂,绿色环保。同时圣华拥有世界一流的中央除尘系统和恒温无尘喷涂车间,保证了在生产制造过程零污染,安全健康更放心。

衣柜采用卯榫结构工艺,顶尖制作,坚固耐用。每一根线条,每一块凹凸,每一处弧度,以及柜门、抽屉的开合测试和静音检查,平面拐角的安全性考量……都做到完美、极致,严谨的细节把控是保持卓越品质的必要条件。

中国传统儒道文化和西方现代主义完美结合后的新派简尚设计风格在圣华【木至尊】系列的沙发中同样体现得淋漓尽致。一匠一木一器,铸就传世好品质。简洁优雅的古朴造型,从容诠释中式气质的现代生活方式。色泽明丽,浑然天成;加宽扶手,用料十足;饱满座垫,舒适坐感;敦厚沙发脚,稳重大气。是来自自然的馈赠,是可以传承的家具,更是至尊之选!

圣华【木至尊】——现代新派纯实木家具,将乌金木的天然精彩与现代人对家居、对生活的态度融入其中,以简洁的表现形式来满足人们对空间环境最原始的需求。中国古代儒道思想推崇“道法自然”、“和谐相生”,追求心灵的自然与和谐。而现代人的快节奏、高频率、满负荷,已到了无可复加的地步,人们渴望以自然与和谐来调节身心的空间,让心灵栖息在家的温暖与平和之中,【木至尊】系列家具所营造的和谐居家氛围便是心灵栖息的最好归宿,为当代都市人提供自然、惬意、和谐和体现自我价值的生活主张。

地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层32002号 电话:010-63920889

  • 圣华家具
    圣华家具
    商品(20)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层32002号
    咨询电话:010-63920889
    圣华家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 圣华家具
    圣华家具
    商品(20)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层32002号
    咨询电话:010-63920889

资讯推荐

更多>
肯德基、必胜客、月星家居纷纷加入

新家刚刚装修完等着买家电,去家附近购物中心的苏宁易购实体店一看,818价格可真燃,空调、彩电、洗衣机、冰箱、厨卫都超优惠,根本不用等双十一了,818就..

肯德基、必胜客、月星家居纷纷加入 苏宁818触发零售业共振
索菲亚家居致力绿色环保 打造轻奢

由索菲亚家居盛大开启的“2019大家居新生态主题峰会暨新品发布会”,于近日圆满落下帷幕。本次峰会紧紧围绕“生态索造,领跑菲凡”这一主题,与现场嘉宾进行别..

索菲亚家居致力绿色环保 打造轻奢时尚 赋能生态家居
宜家8月底开门迎宾 家居巨头在郑临

宜家郑州基本竣工,静待开业。..

宜家8月底开门迎宾 家居巨头在郑临考能否实现持续热度?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家