欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 好品质 • 新生活

好品质 • 新生活

来源:芒果家网站 时间:2019-08-12 09:37

 ——集美家居畅想生活季打造京城百姓的品质生活

现如今,当物质生活逐渐提升,原有的生活配套设施已经不足以满足人们对生活品质的需求。现在,消费者急需一个全新的生活方式、高舒适的生活环境来满足人们对高品质新生活的美好向往。集美家居在京城深耕四十余年,精研如何提高居室品质生活,将最新最时尚的家居产品提供给消费者,同时集美家居一直都是家居行业发展的风向标。

2019年秋季装修由集美家居率先拉开帷幕,8月16日-18日集美家居将举办“畅想生活季,集美补贴一个亿”为主题的大型回馈消费者活动。活动将为京城百姓提供超多的品质优惠,让每位消费者都能开启属于自己的理想生活。
 
集美家居在多年的持续经营和发展中已经形成了自身的综合竞争优势,同时也获得了消费者的认可与喜爱,本次“畅想生活季”活动是集美家居更深层次的探索,不同于以往的家具建材优惠活动,本次活动更是集家电、美食、家居、玩乐多业态品质狂欢。随着消费结构升级的步伐不断加快,商品消费从低端向高端升级;商品消费向服务消费升级。消费者获得的满足程度、满足层次越来越高。提升全民的家居品质,助推消费升级,集美家居推出服务再升级,站在消费者的角度上,为之着想,由活动拉近与消费者的距离。专业做家居,专心做服务,专注做品质。
 
畅想生活季,本次活动集美家居向京城百姓补贴一个亿,活动期间,集美家居的四个商场联动出击,消费者可关注集美家居小程序,8月10日-16日每天15:00、20:00准时抢购10元升218元、20元升818元代金券。更有购物满额送豪礼,抽奖赢大礼,不仅是置家会幸福,意外的惊喜更幸福。好品质带来新生活,集美商场上千种品牌家居产品,等您带回家!
 
同时集美家居在8月18日—9月18日举办品质消费月,把品质生活带给京城百姓。
 
更多惊喜,详见各商场海报

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家