欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 五木家具 制造不一样的空间

五木家具 制造不一样的空间

来源:芒果家网站 时间:2019-08-23 08:08

【芒果家 家具推荐】小户型是当下比较流行的选择,不管是独居还是一家三口居住都很合适。房子的面积虽小,但是无法阻挡人们对于生活质量的追求,所以人们在选择家具时要考虑到摆设的方式,关注细节精心挑选。而五木家具就为苦于空间太小的客户提供了一种新思路,让小家看起来更为温馨整洁,并且兼具物美与价廉。

就拿五木的卧室五件套来说,配套的家具更具整体感,每个家具的摆设遵循着“少而精”的原则,造型简洁却不简单,质感轻让空间变得更加轻盈,家具都小巧精致,避免不必要的空间浪费,让房间整体更宽敞。

衣柜在材质上采用了吉林森工E0级实木颗粒板,品质卓越,密度较高,更多地保留了天然木材的本质,环保性能好。另外实木颗粒板强度高,挺度好,挂上厚重衣物也不易变形。五木的衣柜完美地解决了小空间里存放东西不便利的问题。几个功能区的划分非常科学系统,挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区和被褥区等专用储藏空间,可以帮助您存放日常所有的衣物和床上用品。

双人床同样采用了实木颗粒板材质,优质的五金配件可以经受住时间的考验,承受足够的重力,优越的品质让每一位顾客都可以毋庸担心。同时它又是具有收纳作用的箱体床,打开床的主体,底下仍有足够大的空间供大家存放各种物件。这也可以巧妙地节省空间,把占地多的东西隐藏起来,让拥挤不再,生活更加惬意。

五斗柜和床头柜也是与整体配色相协调的。这些柜子的摆设将空间利用到极致,也兼顾了家具应有的美感,细腻灵活的造型包容了人们对家的情感,精巧独到的细节给予了顾客生活的安全感。

选择五木家具,别让小空间成为“鸡肋”,玩转空间,给你意想不到的惊喜。

地址:北京市朝阳区集美家居北苑店1层1011号 电话:010-84917564

  • 五木家具
    五木家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区集美家居北苑店1层1011号
    咨询电话:010-84917564
    五木家具
标签 原创 导购
分享:
  • 五木家具
    五木家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区集美家居北苑店1层1011号
    咨询电话:010-84917564

资讯推荐

更多>
龙凤家居品牌直营店重装开业软体家

【芒果家 北京行情】2019年09月29日,龙凤床垫集美家居大红门店内沙发促..

龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠
大自然强化复合地板 年末特价99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 年末特价99元/㎡
强力老榆木家具 自然气息的仿古家

老榆木在中国的家居历史上占有举足轻重的地位,几百年来都是达官贵人选择家具主要材料,老榆木没有红木家具名贵,但其最本身的的色彩却拥有这真实的韵味,..

强力老榆木家具 自然气息的仿古家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家