欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 营造一个健康环保的儿童房 提高孩子学习效率

营造一个健康环保的儿童房 提高孩子学习效率

来源:芒果家网站 时间:2019-08-27 09:03

【芒果家 儿童家具推荐】儿童总是未来的希望,如何呵护孩子的成长,是家长们一直关心的问题。在童年这个人生中最特殊最美好的时期,打造一个适合孩子成长的温暖小屋显得尤为重要。松堡王国一直致力为孩子设计最好的家具,走入松堡王国的儿童房,如同走入一件郁郁葱葱的童话森林世界,奇幻无比。

儿童房的空间无需太大,所以书桌床一体的设计利用一体化的组合,既节约空间又彰显房间的整体美观,再搭配一些收纳柜,更是增添的房间的收纳功能,满足孩子日常零碎杂物的收纳,并且锻炼了孩子收东西的好习惯。北美黄橡木天然的深棕色调明快,实木家具木质优秀,散发淡淡的光泽,为家具整体增添了浪漫怀旧的质感,像是泛着光晕的童话故事,在孩子的梦中熠熠生辉。

儿童的学习是非常重要的一环,童年时期时读书的好时候,松堡王国为儿童打造最适合他们身高的桌椅,科学的比例,符合人体的高度。在漂亮的书桌前读书,孩子的心情都沉静下来。一位9岁孩子的家长在家具市场反复筛选之后决定信赖松堡王国,作为父母他也有自己的考虑,家具的材质一定要保证无毒,使用配饰材料不能尖锐、过硬,另外色彩要丰富,这样更能激发孩子的想象力。他说他正是看重了松堡王国全实木软包的材质,完全环保的技术,以及细节之处会孩子健康安全的考虑才会选择。他的孩子小昀在换了书桌后更喜欢在自己的房间里看书写字了。

休息与学习是同等重要的,实木的小床打造成最适合儿童生理曲度的造型,让孩子躺下时,脊椎可以平直,对孩子的健康成长有着莫大的帮助,另外松堡王国细心处理好每一个棱角,边角非常光滑,让孩子的小天地没有危险的侵扰。另外小床还兼具书柜的功能,书香萦绕在每个梦中,把绮丽的虚境与美丽的现实连接在一起。

孩子,好梦,向天空云朵借来一层被子为你铺上;向树林收集一张小床供你安眠;邀请魔法学校的老师与你共处。而你的快乐就是松堡王国最大的幸福。

地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅2层1通道12001号 电话:18911988968

  • 松堡王国
    松堡王国儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅2层1通道12001号
    咨询电话:18911988968
    松堡王国儿童家具
标签 原创 导购
分享:
  • 松堡王国
    松堡王国儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥店中央大厅2层1通道12001号
    咨询电话:18911988968

资讯推荐

更多>
三口之家周末旅 购年货+亲子游+享

家是温暖的,它是传递爱的火炬。穿过温暖湿润的春天,跃过寒风凛冽的冬天,家永远是港湾,容纳爱的天地,我则是这片爱样的守护神。我家是一个三口之家,我..

三口之家周末旅 购年货+亲子游+享美食+电影
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家