欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 新床买对了,婚房再小,婚姻也有幸福的基础!

新床买对了,婚房再小,婚姻也有幸福的基础!

来源:芒果家网站 时间:2019-08-28 07:29

【芒果家 精品推荐】近年来,房价的逐渐攀升,让越来越多的年轻人不得不选择小户型居室,如果婚房是小户型的话,那么选择家具时候要首先考虑其功能性,这个时候一些功能性强的家具就是首选!

在布置婚房时,首先都会选择新床,至于结婚为什么一定要选择新床?因为按照中国传统的婚礼习俗,结婚是必须买新床的。毕竟结婚是人生大事,也是新人新的婚姻生活的开始。而且婚床是新人婚后睡眠休息的地方,所以买新的婚床也是很有必要的。

如何选择一张合适的床才能开始美好的幸福生活~

1、当“我”变成“我们”

婚房选床首先考虑的就是尺寸问题,以前睡单人床的历史将一去不复返,而且选择双人床的尺寸有多种选择,如1.5*2m、1.8*2m、2*2.2m,可以根据使用者的身高与需求来选择适合的双人床。

2、床与新房的风格是否搭配

新房如果是现代风格、简约风格、简欧风格等装修可以选择现代牛皮双人床来搭配,牛皮双人床颜色多种多样,符合个性化信任的需求,重点是价格低、不会超出装修预算很多~

3、新床的功能性

会有很多年轻人在小户型房子结婚,这个时候考虑到空间利用问题,箱体双人床附带的储物功能将是首要选择。小编建议选择全箱双人床,床体不仅稳定,而且储物功能强大,有了它,再也不用担心衣柜不够使用,可以把不使用的床上用品放置在里面。

那么如何确定一款双人床的质量

①“闻”:从床垫气味判断安全环保 天然材料制成的床垫,如山棕、纯乳胶垫,闻上去不会带有刺鼻的气味,否则可能是用甲醛含量超标的聚氨酯类化合物或塑料泡沫垫冒充的。

②“看”:从面料做工判断床垫质量 看一款床垫的质量,最直观的、可以用肉眼观察的是其表层的布料。优质的布料手感舒适,且比较平整,没有明显褶皱,也没有跳线等现象。

③“拆”:拆开检查填充物判断床垫质量 床垫质量的好坏主要取决于其内部材料及填充物,因此要观察床垫的内在质量。如果床垫内部是拉链式设计,不妨打开看下,观察其内部工艺、主要材质的数量,如主弹簧是否达到六圈、弹簧是否生锈以及床垫内部是否干净整洁。

正文双人床来源于卢沟桥集美广场强力家具专卖店,双人床售价8748元。强力软体家具已有三十多年历史,服务千家万户消费者,如您正在挑选双人床,请到店一购~

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12005号  电话:010-63920912

  • 强力家具
    强力家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12005号
    咨询电话:010-63920912
    强力家具
分享:
  • 强力家具
    强力家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12005号
    咨询电话:010-63920912

资讯推荐

更多>
三口之家周末旅 购年货+亲子游+享

家是温暖的,它是传递爱的火炬。穿过温暖湿润的春天,跃过寒风凛冽的冬天,家永远是港湾,容纳爱的天地,我则是这片爱样的守护神。我家是一个三口之家,我..

三口之家周末旅 购年货+亲子游+享美食+电影
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家