欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 法恩莎卫浴详解智能马桶是如何普及大众

法恩莎卫浴详解智能马桶是如何普及大众

来源:芒果家网站 时间:2019-08-30 06:45

【芒果家 智能家居】日常生活中我们都离不开坐便器,一般家里安装的都是坐式抽水马桶,基本上可以满足人们的日常所需。而对于智能马桶你们了解多少呢?今天小编就大家走进集美家居大红门旗舰商场法恩莎卫浴专卖店,了解智能马桶的知识。

集美家居大红门旗舰商场法恩莎卫浴专卖店

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6厅1层61035号

咨询电话:010-67267789

基本信息:法恩莎卫浴 F4 智能马桶  特价:8800元  规格:700*400mm

从认知上去理解的话,我们日常生活中使用的普通马桶为抽水式马桶,这也是我们生活必备品,没有它的话会给我们的生活带来不便。智能马桶做为马桶的升级版,它不是必需品,但它可以改善我们的生活品质,可以更好的帮助我们解决个人的问题和难题。

根据调查研究表示,智能马桶对臀部的清洗要比平时卫生纸擦拭的效果更好,洁净度更高,更卫生,而且有效的避免细菌的残留。智能马桶的暖风烘干功能可以很好的将水分烘干,这也是智能马桶的核心功能,小编觉得这个意义是非常重大的,特别是对于正在处在经期的女性、免疫功能薄弱的老年人以及患有痔疮便秘等的人是一个福音,因为个人卫生的健康与否会诱导和影响疾病的发展方向。

如今智能马桶在一线城市已经普及,正在下沉二三线城市,智能马桶已经逐渐的改变人们的生活习惯,在未来智能马桶一定是生活的必备品。有兴趣购买智能马桶的请到集美家居大红门旗舰商场法恩莎卫浴专卖店。集美家居为会消费者提供最优质的购物体验。

集美家居大红门旗舰商场法恩莎卫浴专卖店实景拍摄

  • 法恩莎卫浴
    法恩莎卫浴
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6厅1层61035号
    咨询电话:010-67267789
    法恩莎卫浴
分享:
集美
  • 法恩莎卫浴
    法恩莎卫浴
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场6厅1层61035号
    咨询电话:010-67267789

资讯推荐

更多>
苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家

近年来,在市场环境和消费升级的不断影响下,家居、家电等零售行业正悄然发生着变化,泛家居行业市场规模的增长,构建"家电家居建材"零售新场景成为众多家..

苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家居”一站购齐
伊丽伯特:给家的空间加点灵魂

都说生活要有仪式感,那么在装修的时候,对于大多数家庭来说,客厅的沙发卧室的床,本就是仪式感的一部分。尤其在我们这种热衷葛优瘫的人看来,一个没有沙..

伊丽伯特:给家的空间加点灵魂
淘宝天猫双十一家居能便宜多少 京

双十一愿望单免单创建入口:复制这段淘口令$nwCRYquC2db$ ,打开最新版手机淘宝即可查看愿望清单创建入口。分享给亲朋好友助力,赢4999元清空购物车红包。..

淘宝天猫双十一家居能便宜多少 京东双十一电脑家电打折吗
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家