欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 只简约不简单 非同给你不同凡响的家居体验

只简约不简单 非同给你不同凡响的家居体验

来源:芒果家网站 时间:2019-09-16 09:24

【芒果家 沙发推荐】作为整个客厅的中心,沙发大概是除了床以外我们身体最最亲近的家具了,它的作用更是承载了视觉、身体、心灵的多方需求。来客人时它替你分担一半礼数,闲暇时它包容你所有的“肆意妄为”,无论横躺竖卧还是上蹿下跳,它总是在这里,春夏秋冬,唯有安稳的陪伴最为长情。
 
若要谈到如何坐得舒适,躺得恣意,除去以“葛优瘫”闻名世界的葛大爷外,或许还有另一个人具备了十足的发言权。著名作家林语堂素来以喜爱躺在椅中出名,他曾在他《坐在椅中》一文中谈到:“我们只有籍着将工作时间中完全挺直的姿势和工作完毕后躺在沙发中的舒服姿势循环变幻,方能成就生活的最高智慧。”
 
由此可见沙发真的不能随便乱挑,那么,你知道怎样正确挑选沙发吗?这茫茫市场,要怎样才能遇见最心仪的那款沙发呢?
 
非同家具(FURTON)创立于2000年,产品涵盖布艺和皮具两大领域,包括沙发类、软床类及座椅类等,是集设计、研发、生产、销售、服务于一体的软体家具制造企业。作为软体家具行业的领军品牌,非同一直保持着对后现代生活风尚的敏锐触角,而工匠精神的特质的传承也让FURTON散发出无穷魅力,在凝固时代风华的同时,更彰显了其对品质与工艺的不懈追求。

如果你还在一筹莫展,纠结于该如何选择,也许你该来看看非同家具了,从而收获一段不同凡响的家居体验。

1.风格

沙发是家的门面,客厅的灵魂,作为彰显主人品味和审美的重要依据,好看又能与整体空间相匹配是一个好沙发的基本修养。

惊鸿一瞥已陶醉。把生活过成诗,除了仪式感,还需一点小心思。世界上的艺术千万种,家中就是你展现艺术的天堂。非同家具多年来始终坚持对建筑美学的崇敬和自然气息的探索,无论是复古的精致感,还是难以抵挡的大牌风范,时代和审美在变换,而它永远灵动百变,从未放松对舒适的追求和对生活的敏锐洞察。它的每一个元素,每一种组合,都是美的,都是不同寻常的。
 
2.品质

人生越有高度,越应低调处世,这是非同家具一直以来的生活哲学。“感官之外,领悟其中”,非同低调的奢华,只有真正人生高度者,方能心领神悟。可以感触的是历久弥新的细节苛求。

俄罗斯与大兴安岭精选硬质桦木框架,木质坚硬,抗腐蚀性强,承重能力出众,通过进口烘干设备反复烘干防腐处理,不易开裂变形,无虫蛀,防水防潮。
 

意大利进口棉麻诺华面料,色泽度好,透气性强,日晒、水洗率高,所有面料均经过“三防”处理,防缩水,防起球,防静电。

高密度回弹海绵,宽大座包,久坐不累抗老化,不易变形。以德国BASF、EVONIK,美国DOW等多家世界五百强企业提供的原材料为基础引进持续发泡生产线,采用喷淋技术,海绵品质高,坐感舒适,吸汗排湿。
 
3.品牌

产业百强,行业领军,非同家居自2000年成立以来,就一直秉承着“追求卓越、超越梦想”的非同精神,致力于让非同家居的消费者拥有健康、舒适、快乐的家居氛围。 经过19年的深耕细作,非同在国内家居行业已成为实力非凡的软体家具品牌之一,并获得包括“大雁奖”在内的诸多殊荣。在将来,非同也将秉承初心,不断创造非同一般的品牌,给用户带来不同凡响的家居体验。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12001号 电话:010-63920811

 

  • 非同家具
    非同家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12001号
    咨询电话:010-63920811
    非同家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 非同家具
    非同家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层12001号
    咨询电话:010-63920811

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家