欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 百丰定制家居 装修从舒适到个性化需求

百丰定制家居 装修从舒适到个性化需求

来源:芒果家网站 时间:2019-09-09 09:45

【芒果家 定制家居推荐】对于每一个要装修房子的人来说,选择材料、加工等等都是迫在眉睫的难题。成品还是板式定制?这个问题困扰了不少人。不是相关专业人士的确不知道各种家具之间的区别。那么对于家具行业知之甚少的人要怎么做出选择呢?别急,首先我们要弄清楚一个概念——定制家具。

那么什么是定制家具?看到这个名字,相必大部分人都会误以为定制家具就是全屋所有的家具都可以凭借自己的想法任意定制。这就大错特错啦!

首先,定制家具并非可以按照自己的想法定制,而是有固定式样的家具,你只能控制它的材料和尺寸的变化。其次,定制家具也并非适合全屋所有的家具,大到立柜小到茶几,无所不能。而是更适合一些方方正正的储物类家具,例如衣柜橱柜之类。

所以定制家具一般都是板材做家具,根据你选择的材料和家中的数据把板材切割好,以供工人上门来安装。看到这里你是不是豁然开朗?

板式定制家具凭借着相对便宜的价格和环保天然的材质在家具市场占据着很大的优势。例如你有20万的装修预算,那么板式定制家具将会成为你不可多得的优质选择。在广大的板式家具市场上也有很多高性价比的品牌,比如百丰家具的几款就有着不错的质量。

百丰的衣柜内部结构合理,可以根据家中的需求按需定制,能容纳更多的衣物和杂物,然零碎品更科学系统地收归一处。外观时尚的同时又富于变化。双人床靠垫的皮质柔软细腻,摸起来非常舒服。同时搭配的床头柜充满了整体和谐的统一感,让整个卧室显得更加奢华与高档。

环保个性又好看的定制品牌很多,市场上良莠不齐的劣质牌子也不少,眼花缭乱的消费者可要擦亮眼睛才能选择让家人舒心的家具啦!

地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号 电话:010-83866020

  • 百丰家具
    百丰家具
    商品(9)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号
    咨询电话:010-83866020
    百丰家具
标签 原创 导购
分享:
  • 百丰家具
    百丰家具
    商品(9)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号
    咨询电话:010-83866020

资讯推荐

更多>
三口之家周末旅 购年货+亲子游+享

家是温暖的,它是传递爱的火炬。穿过温暖湿润的春天,跃过寒风凛冽的冬天,家永远是港湾,容纳爱的天地,我则是这片爱样的守护神。我家是一个三口之家,我..

三口之家周末旅 购年货+亲子游+享美食+电影
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家