欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 安达尔新中式家具 传统与现代的兼柔

安达尔新中式家具 传统与现代的兼柔

来源:芒果家网站 时间:2019-09-12 09:19

【芒果家 家具推荐】在中国文化、中华元素走向全球的新时代,在纷杂的或北欧或美式家具相继争夺市场令人眼花缭乱之际,我们的传统文化重新回归到大众的视野中,我们的民族意识也开始展露出来,并且在家具领域上得到了大量的使用。生活在拥有上下五千年悠久历史的中国,尤其是在崇尚古风的今天,大家在装修的时候不免会考虑到为自己的房子增添一些中式元素。

也许有不少年轻人更喜欢现代简约的风格,所以不自觉地排斥中式家具。那么他们可能就要错过这些气质与外形兼具的高品质家具了。现代的中式家具并不完全等同于过去造型繁琐的传统家具。新中式就是要将现代与传统相互融合,既符合现代人快节奏的生活方式与逐渐变革的审美需求,更提炼出中式家具那份独一无二的经典气息。

而安达尔家具作为新中式家具的代表,更是完美地将传统与现代兼容并蓄。以下面这套卧室家具为代表。四门衣柜采用乌金木的材质,富于光泽,线条简练大方,象征着我们一直以来对于淡雅含蓄、古典端庄的东方精神境界的探索与追求。对称的布局一直以来也是中国人追求的自然理趣,统一和谐,给人稳定安宁的心理暗示,源于自然,返璞归真。

双人床亦是由乌金木打造,木材硬度高,密度大,结构细密,表面上看纹理清晰,颜色独特,蕴藉着厚实古朴的美感。这样的材质造就高质量的床体。床头淡淡的雕花纹路正是从明清家具中一脉传承,细腻而秀美,给卧室营造出宁静昳丽的意境,如同涓涓细流,纤细而澄澈。

与之协调的床头柜更是充满了意趣,方圆之间,错落有致。上层的留白如同泼墨的山水画,留给人无限的遐想空间,空间的对比,内敛地传达出主人独特的审美趣味,细细欣赏方可见得。

新中式已经成为当下流行的新趋势,民族的才是世界的,从传统走向世界,只不过是一个卧室而已。安达尔要传达的正是这以小见大的中式意境。

地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美广场3层35005号 电话:010-67471602

  • 安达尔家具
    安达尔家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美广场3层35005号
    咨询电话:010-67471602
    安达尔家具
标签 原创 导购
分享:
  • 安达尔家具
    安达尔家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美广场3层35005号
    咨询电话:010-67471602

资讯推荐

更多>
久居静谧处 五月焕新家

为全力做好即将到来的“五一”小长假促销活动,集美家居在持续做好疫情防护的前提下,特别推出惠民促销活动,倡导消费者提升生活品质,切实让广大消费者享受..

久居静谧处 五月焕新家
大自然强化复合地板 特价促销99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 特价促销99元/㎡
选择樱雪厨房电器 从此告别油烟

中国人的烹饪方式多选择爆炒煎炸,这就导致了厨房的油烟很大,而油烟中含有超过200多种有害的物质,长期吸入会严重影响家人健康,所以选择抽油烟机很重要..

选择樱雪厨房电器 从此告别油烟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家