欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 儿童家具知识:新学期给孩子一个舒适的儿童房

儿童家具知识:新学期给孩子一个舒适的儿童房

来源:芒果家网站 时间:2019-09-16 09:24

【芒果家 儿童家具推荐】欧式家具是全世界最广受赞誉的家具类型代表,欧洲家居同样也会是最具人居生活气息的家居艺术典范。欧洲历史中从路易时代的繁奢,也经历文艺复兴的辉煌,从艺术之都到时尚之都,自皇室贵族流传出来的,不仅是艺术审美的纵深影响力。

同为追求美好人居生活的中国家庭,值得去拥抱并拥有这样的家居家具艺术品,更多的欧洲家居风格正式进入广大中国家庭。其中蓓凡儿童家具就是其中的佼佼者。今天小编就带大家走进集美家居大红门旗舰商场蓓凡儿童家具专卖店,了解儿童家具的知识。

首先选购儿童家具最为注重的因素是质量与环保。蓓凡儿童家具采用桃花心木,桃花心木材红色,抗虫蚀,是世界有名的珍贵木材。桃花心木材本身有气味。在美洲及欧洲中, 桃花心木被视为家具、橱柜制造的进口高级原料。

作为一块良材,桃花心木有着非常优秀的物理特性,正是这些特质,让它即使流转几个大洲,而依然为各国匠人所接受。桃花心木板材是世界上最名贵木材之一,被用来做家具,乐器等。

同时桃花心木是多米尼加共和国的国树,国内相对稀缺,颜色多为浅红褐色,部分为金黄色,切面具有漂亮的特征性条状花纹。

其次很多家长们为了给小孩营造一个色彩缤纷的儿童房,常常在选购家具时以外观为主,蓓凡儿童家具采用水性漆,水性漆是以水作为稀释剂与天然树脂合成的天然环保漆,不添加甲醛、苯、重金属等有害物质。

据了解,儿童家具除了甲醛超标,还存在重金属污染的问题。甲醛主要来源于板材中使用的胶水等材料,而重金属问题主要来源于劣质的油漆涂料。甲醛对人体危害较大,潜伏期长达十年甚至更久,特别是对婴幼儿的影响更大;家具中的重金属主要有铅、镉、铬等,对人体尤其是少年儿童有较大危害。

在安全方面,蓓凡儿童家具采用弧形圆角设计,让儿童在使用过程中更加安全、舒适!而且独特的皮纹漆工艺,让整个产品具有质感,描金能使漆与雕刻部位相衬托,体现出一种华美的贵族气派。

最后儿童在日常生活当中需要一个相对安静的环境,在这个前提下,选择儿童家具就要考虑五金问题,如开衣柜门、拉抽屉都会有很大噪音,会影响孩子的学习、睡眠,长期会导致身体出问题。蓓凡儿童家具产品所有五金拉手均两声定制,精美独特,轨道方面引用德国进口技术的“图特”品牌,具有超强静音自吸缓冲功能。

以上这些内容均为挑选儿童家具注意事项,希望可以帮助各位家长。最后蓓凡儿童家具特为各位家长推出文章图片中的儿童卧室家具套餐特价活动,套餐套餐:双人床、三门衣柜、床头柜、书柜。套餐特价仅为25375元。近期有购买儿童家具的网友到店购买或电话预定~

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3号厅2层3206号    咨询电话:13693611475

  • 蓓凡儿童家具
    蓓凡儿童家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3号厅2层3206号
    咨询电话:13693611475
    蓓凡儿童家具
分享:
集美
  • 蓓凡儿童家具
    蓓凡儿童家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场3号厅2层3206号
    咨询电话:13693611475

资讯推荐

更多>
苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家

近年来,在市场环境和消费升级的不断影响下,家居、家电等零售行业正悄然发生着变化,泛家居行业市场规模的增长,构建"家电家居建材"零售新场景成为众多家..

苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家居”一站购齐
伊丽伯特:给家的空间加点灵魂

都说生活要有仪式感,那么在装修的时候,对于大多数家庭来说,客厅的沙发卧室的床,本就是仪式感的一部分。尤其在我们这种热衷葛优瘫的人看来,一个没有沙..

伊丽伯特:给家的空间加点灵魂
淘宝天猫双十一家居能便宜多少 京

双十一愿望单免单创建入口:复制这段淘口令$nwCRYquC2db$ ,打开最新版手机淘宝即可查看愿望清单创建入口。分享给亲朋好友助力,赢4999元清空购物车红包。..

淘宝天猫双十一家居能便宜多少 京东双十一电脑家电打折吗
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家