欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 这家公司靠美式轻奢家具实现逆势增长

这家公司靠美式轻奢家具实现逆势增长

来源:第一家具网 时间:2019-09-20 09:11

2019对传统家居行业是机遇也是挑战的一年,消费升级、新零售模式呈现,对于传统渠道企业是很大的打击。事实上整个家居行业总销售额并没有下滑,最关键的是销售渠道多元化分流导致单一渠道企业销售下滑。另外,区域性品牌稳步发展壮大,对于外省品牌有服务和费用方面的优越。

市场消费形式的改变将淘汰部分观念落后的企业,但对于有目标、有规划、敢创新的企业是发的最好时机。

随着消费者的年轻化、渠道多元化,金雅斯家具为了适应新零售潮流,2018年在市场产品定位方面做了工作,包括产品开发方向的调整、整体包装、服务和渠道支持等等。2019年新推致简·轻奢系列,产品研发向时尚、多色、舒适、定制方向发展,产品更加贴近于设计师、消费者,在当前大环境不好的情况下得到了许多设计师、经销商朋友的认可,公司整体销售逆势增长。

轻奢风格的家具产品在市场上流行已久,深受众多消费者喜爱。金雅斯家具全新研发的美式极简轻奢系列家具,正是在经典美式的基础上进行重新整理设计,综合了当下最流行的风格,以时尚美式风格为主,融入了现代、轻奢、极简以及新中式等风格元素,以满足顾客的不同需求和不断提升的家居品味。

用家具艺术展现一种生活方式和生活态度,用流行元素诠释一种时尚潮流和文化倾向,金雅斯家具不断用更新的家具产品诠释深度家居魅力。金雅斯家具的全新美式极简轻奢系列,可以说是满足人们在视觉冲击中寻求宁静和秩序的渴求,迎合了当代背景下新的美学价值观。

致简轻奢系列定位:

设计要求:弃繁从简,在现代生活丰富多姿的基调上,家居更注重产品材质与色彩的丰富性,追求个性、新颖的同时,又不失简约与舒适,将年轻人愈来愈多元化生活方式交织在每个细节之中。

消费方式:极简主义的生活方式是逆潮流而动,极简是自由、是一种感觉、更是你可以感到的生活被重新定义的现实。

颜色搭配:灰色是一种中立色,具有中庸、平凡、温和、谦让、中立、时尚和高雅的心理感受,也被称为高级灰,是经久不衰、最经看的颜色。

软装搭配:轻奢风格是一种更尊重生活品质的居家生活方式,“轻”代表的是一种优雅态度,低调,舒适,简单,却无损高贵与雅致。“奢”指的是奢华,奢华并非琳琅满目的奢侈品,而是以价值塑造高品质的生活方式。

极简主义的生活方式是逆潮流而动,极简带来了真正的自由,这不只是一种感觉,更是你可以感受到的生活被重新定义的现实。(来源:第一家具网)

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家