欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 专属小户型的创意新生活 依莱博特榻榻米

专属小户型的创意新生活 依莱博特榻榻米

来源:芒果家网站 时间:2019-09-26 08:50

【芒果家 家具推荐】觉得家里杂乱不堪?买的家具太大占空间?很多小户型的家庭都有这样的烦恼。依莱博特的这套定制塌塌米,可以为不同的户型量身定制,科学合理分配空间,让小户型也能释放出更大的空间,现代简约的风格设计,时尚而不失质感,打造创意家居生活生活。

评测地点:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
品牌电话:13121519804
评测型号:榻榻米
产品规格:平米 非标定制
产品材质:实木颗粒板

榻榻米

榻榻米的连体设计受到很多的家庭的青睐,一个家具功能齐全,不用再为买家具烦恼,一次搞定所需家具,将空间利用升级,即使卧室和书房空间再小也能享受到舒适的家居氛围。这款榻榻米配备升降桌,与相爱之人,品一杯茶,享受日间的闲暇惬意也足够;又或者是一秒变客人留宿的床,也再合适不过了。

根据不同户型定制的塌塌米将每一寸空间都灵活运用起来,这款榻榻米的柜子超级丰富,化身储物小能手,存放一年四季的衣物都足够,科学的设计,让家居生活更舒适。

连体柜子

这款与榻榻米连体的柜子,外观设计简约不失时尚,有成列柜的设计,可摆放一些自己挚爱的收藏品,将自己喜欢的空间,摆放出自己的风格也是一种别致的乐趣。多柜子的设计,也将空间进一步的利用,家中杂物再多也整齐有序。

连体书桌书柜

依莱博特这款连体书桌和书柜,时尚不失格调,在家也能将喜欢的风格装饰出来。陈列的书柜,将喜欢的书放在眼前,舒心满足。连体书桌不占空间位置,在家办公学习也不会觉得空间小而乱,实用方便,将舒适享受的带到家中的每一处。

结语:为每一个家量身定制出最合适的榻榻米家具,完美地将家中每一处空间利用起来,无论是在卧室还是书房,为生活所需的各种家具一次定制而成。依莱博特的这款家具的的材料使用实木颗粒板打造,防潮性好,密度高,制造出来的家具经久耐用,使用的年限更久。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008 电话:13121519804

  • 依莱博特
    依莱博特定制家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
    咨询电话:13121519804
    依莱博特定制家居
标签 原创 导购
分享:
  • 依莱博特
    依莱博特定制家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
    咨询电话:13121519804

资讯推荐

更多>
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
喜临门承担导购工资,红星免租,家

2020疫情黑天鹅带来的压力,让中国家居行业集体进入了速冻模式。作为家居行业赛道的中小玩家,经销商群体首当其冲,经营按下暂停键,直面破产危机,急需“..

喜临门承担导购工资,红星免租,家居企业的这场救援背后到底源于什么?
再成立一家家居公司,国美的家居版

7月17日,天眼查显示,国美电器旗下又新增一家做家居业务的孙公司——济南国美家居用品有限公司。..

再成立一家家居公司,国美的家居版图扩建之路!
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家