欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 专属小户型的创意新生活 依莱博特榻榻米

专属小户型的创意新生活 依莱博特榻榻米

来源:芒果家网站 时间:2019-09-26 08:50

【芒果家 家具推荐】觉得家里杂乱不堪?买的家具太大占空间?很多小户型的家庭都有这样的烦恼。依莱博特的这套定制塌塌米,可以为不同的户型量身定制,科学合理分配空间,让小户型也能释放出更大的空间,现代简约的风格设计,时尚而不失质感,打造创意家居生活生活。

评测地点:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
品牌电话:13121519804
评测型号:榻榻米
产品规格:平米 非标定制
产品材质:实木颗粒板

榻榻米

榻榻米的连体设计受到很多的家庭的青睐,一个家具功能齐全,不用再为买家具烦恼,一次搞定所需家具,将空间利用升级,即使卧室和书房空间再小也能享受到舒适的家居氛围。这款榻榻米配备升降桌,与相爱之人,品一杯茶,享受日间的闲暇惬意也足够;又或者是一秒变客人留宿的床,也再合适不过了。

根据不同户型定制的塌塌米将每一寸空间都灵活运用起来,这款榻榻米的柜子超级丰富,化身储物小能手,存放一年四季的衣物都足够,科学的设计,让家居生活更舒适。

连体柜子

这款与榻榻米连体的柜子,外观设计简约不失时尚,有成列柜的设计,可摆放一些自己挚爱的收藏品,将自己喜欢的空间,摆放出自己的风格也是一种别致的乐趣。多柜子的设计,也将空间进一步的利用,家中杂物再多也整齐有序。

连体书桌书柜

依莱博特这款连体书桌和书柜,时尚不失格调,在家也能将喜欢的风格装饰出来。陈列的书柜,将喜欢的书放在眼前,舒心满足。连体书桌不占空间位置,在家办公学习也不会觉得空间小而乱,实用方便,将舒适享受的带到家中的每一处。

结语:为每一个家量身定制出最合适的榻榻米家具,完美地将家中每一处空间利用起来,无论是在卧室还是书房,为生活所需的各种家具一次定制而成。依莱博特的这款家具的的材料使用实木颗粒板打造,防潮性好,密度高,制造出来的家具经久耐用,使用的年限更久。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008 电话:13121519804

  • 依莱博特
    依莱博特定制家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
    咨询电话:13121519804
    依莱博特定制家居
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 依莱博特
    依莱博特定制家居
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场3层J33008
    咨询电话:13121519804

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家