欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 百丰全屋定制家具 让简约生活 品味不凡!

百丰全屋定制家具 让简约生活 品味不凡!

来源:芒果家网站 时间:2019-09-25 09:42

【芒果家 家具推荐】现代化是城市化生活特有的标签,在物质发展越来越迅速的今天,我们生活中的一切开始变得更具现代化的特点,家具也顺应着时代的潮流,朝着简约化时尚化的方向改变。这种简约给人以心灵上的慰藉,使忙忙碌碌的人们感受到简单生活的美好,同时家具设计上减少了累赘的部分,给人以视觉审美上的享受。百丰家具引领着简约现代的风格的潮流,力图在家具设计上做到极致,给消费者最完美的体验。

这套百丰家具电视组合柜由实木颗粒板打造,兼具了造型上的美观和功能上的实用。首先,造型上,高大的组合柜和身后的墙壁相映成趣,白色的柜体在壁纸的衬托下大方且有气质,整体的组合看起来极富统一的和谐感,上层的方格柜采用偏深的色彩,正好与整体显示出参差的落差,美感油然而生。其次,从功能上来看,电视组合柜相当大程度地利用了客厅墙壁的空间,分层的功能柜、上置的方格柜各自担任着不同的职责,有序地完成主人布置的收纳任务,并且方格柜为家里提供了一个展示的地点,若有客人来访,这样的一个开放的区域便会映入眼帘。

如果说,白色的电视组合柜是白莹莹的沙滩,那么这样的一个沙发就是深蓝的海面,两者的呼应让客厅整个空间变得妙趣横生。的确,棉绒面料给人宁静的氛围,正如自然的呼唤,躺在其上,舒适得仿佛在自然的回声中被托起。高回弹的海绵,坐感体验好,回弹性能强,为沙发的长寿提供了可能。实木框架更是品质的保障,结实耐用,为沙发打下坚实的根基。

茶几同样是采用的实木颗粒板,实用性强,四个抽屉的设置,为家居生活提供了便利,零食、闲置的电器电池、琐碎的工具都可以随手放到其中,少了杂乱无章,让客厅整洁美观秩序井然就变得非常简单。

百丰家具,不仅仅是实用,不仅仅是舒适,更是审美的现代化,品味的潮流化,作为时尚的引领者,百丰在每一件家具里融汇匠心,为的就是顾客的放心!

地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号 电话:010-83866020

  • 百丰家具
    百丰家具
    商品(9)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号
    咨询电话:010-83866020
    百丰家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 百丰家具
    百丰家具
    商品(9)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场2层21001号
    咨询电话:010-83866020

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家