欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒适

芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒适

来源:芒果家网站 时间:2019-09-29 09:35

【芒果家 沙发推荐】电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。但是随着我们生活方式的改变和观念上的变化,随性与自由,舒适与享受成为我们衡量一个家具好坏的重要标准。在电视变得可有可无的时候,沙发也不再必须是规规矩矩的模样。拥有一个太空舱沙发,在家就可以享受到头等舱的待遇,坐在其上仿佛置身于一个家庭影院,舒适因子将你包裹起来,那又是何等的享受。

看过美剧《老友记》的朋友,一定对钱德勒和乔伊的功能沙发心向往之,而芝华仕头等舱沙发的这套沙发就集合了舒适与品质,成为让你躺着就恨不得住在上面的沙发。像这样的头等舱沙发毫无疑问是居家者的福音、休闲人士的天堂。

那么芝华仕头等舱沙发的魅力来源于何处呢?首先品质基础决定了客户体验。精选牛皮自然的触感、透气的表面让覆上沙发的每一寸皮肤都可以体验到高品质带来的极致享受。沙发是家里的第二张床,怎能不用心挑选?而真皮沙发作为公认的高颜值、高舒适度的代表,只是静静伫立,即给人岁月静好的氛围。同时金属支架凭借着它良好的稳定性让沙发在舒展开来的时候可以完美地承接人体施加的重力,没有安全之忧且环保舒适,这样的芝华仕头等舱沙发成为已然成为耐用的代名词。

不管是三人位沙发还是单人沙发,都科学地打造出适合人体的完美结构,设计者设身处地地站在消费者的角度,为顾客量体设计。在沙发侧手边安置的USB接口可以顺利地解决电子设备突然没电的状况,享受舒适与休闲娱乐两边不耽误,安心做手头之事却没有后顾之忧。芝华仕头等舱沙发不可谓不贴心细致。

陷在柔软的沙发上,时间总是愉快地溜走,无论是看电影、电视还是躺在沙发上做美容、打游戏,芝华仕头等舱沙发总是你理想的伴侣,给你至臻尊贵的享受。

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场3层3005号 电话:010-84365762

  • 左右沙发
    左右沙发
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层12033号
    咨询电话:010-88134756
    左右沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 左右沙发
    左右沙发
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层12033号
    咨询电话:010-88134756

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家