欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 德美时代 迷上万种风情的百变空间

德美时代 迷上万种风情的百变空间

来源:芒果家网站 时间:2019-09-30 09:18

近年来,定制家居成为越来越多人的装修首选。然而市场上五花八门的家居定制品牌却时常让人看花了眼。在知道怎么选之前,还是先把产品概念搞搞清楚:什么是定制家居?

定制家居,也叫「全屋定制家具」,简称「全屋定制」。

中国自古有「木匠情怀」,明朝甚至有皇帝迷恋做木工,父母一代人结婚的大件标配也是要置办足够「36条腿」或者「48条腿」的家具。但当时由于生产能力差,几乎没有人造板材,所有家具只有实木材质可选,必须拿着木料找木匠「打家具」。

20世纪90年代开始,各种人造板材生产引入中国,简约又便宜的「板式家具」开始走入大众视野,并抢占了大部分市场份额。在板式家具流行的同时,一直都有两条路线同时存在,一个是以衣柜、床、电视柜等客卧家具为主的 「成品家具」,另一个是以橱柜、木门等为主的「定制家具」。其中的橱柜,基本就是今天定制家具的雏形,很多定制家具品牌也都是橱柜业务延伸或转型。

所谓定制家具,就是针对实际空间以及使用需求,以现场采集数据和定制化的图纸为基础,完成的个性化定制家具产品。

也就是说,如果你平常工作忙得晕头转向,根本没时间跑家居市场一件件精挑细选;如果你总担心花了大把时间选出来的家具放在一起却并不协调;如果你希望50㎡的小户型能住出80㎡的感觉,提升家居整体收纳功能,120%利用空间;又或者你根本看不懂各种设计图纸,也不清楚颜色搭配,对空间陈设规划没有概念但也想要有个美美的家,搭建一个有自己性格和色彩的空间?

那么选择定制家居一定是个很棒的主意!

定制家居品牌那么多,要怎么选呢?德美时代想要为您解决难题,北京德美时代家具有限公司成立于2010年,九年间凭借现代卓越的设计、优良的品质和完善的服务体系在同行中脱颖而出,成为行业知名品牌。

我们来看以下几个例子。

卧室空间小,又想要艺术感?米白色背景清新淡雅,原木家具又增添几分文艺感。独特墙面展示柜,珍藏每一个美好瞬间。也许你要问:那收纳空间呢?别忘了床下多功能收纳抽屉,收纳能力堪比衣柜。

或许你想要一个与众不同的客厅?最好能将现代的北欧简约和缤纷的艺术色彩相结合!德美时代的设计师只有你想不到,没有他们做不到!看看这个客厅,黑白灰为主色调的电视柜沉稳优雅,尽享北欧风情,沙发是你喜欢的巴洛克洛可可风格,精致而不繁琐,蓝色的地毯和姜黄色的墙面又涂抹几分跳脱的活力。

那商务空间呢?当然有!黑白灰是永恒的经典,彰显您成熟的魅力,整墙展示柜,放花,放酒,放藏品,整个空间都是品味的象征。

德美家居关注品质,精心选材,承诺所有板材均来自吉林森工露水河E0级,通过欧洲CE环保安全认证,安全放心。

一次选择,等于设计+测量+安装+送货一键完成。一次选择,更是体验德美时代为您打造的万种风情的百变空间。

总之,选择德美时代,开启家居定制的新时代吧。

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场1层   电话:010-64528913

  • 德美时代
    德美时代
    商品(0)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场1层
    咨询电话:010-64528913
    德美时代
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 德美时代
    德美时代
    商品(0)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居北苑商场1层
    咨询电话:010-64528913

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家