欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠

龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠

来源:芒果家网站 时间:2019-10-08 13:06

【芒果家 开业报道】酝酿已久的集美家居大红门旗舰商场龙凤家居品牌直营店在九月重新装修结束,新的店铺以品牌旗舰店形象展现,此次重装开业龙凤家居集美家居大红门品牌直营店为消费者准备了一场软体家居犒赏狂欢,极大的满足了消费者对健康生活的需求。

老品牌的经历是沧桑的。但有一位哲人说过,伴随着我们成长的老品牌早就和我们整个民族的生命融为一体,它们对于我们的意义早已超出了“物”的范畴。

上海龙凤床垫有限公司植根于弘扬中华传统文化,强调龙凤文化的创新。以“合和”价值观为基准,根据睡眠科学原理,现代美学原理,人体工程学,陆续推出符合现代生活品味的系列产品,让中国睡眠文化走向新天地。

龙凤床垫将以高度的历史责任感,坚守前辈留下的“诚信为本、公道守规、货真价实”的经营理念,以“为顾客创造舒适、健康的睡眠”为经营宗旨,努力让“龙凤牌”床垫走向更广阔的市场!

龙凤家居重装开业,为消费者推出客厅家具沙发、卧室家具双人床以及部分样品特价销售优惠活动。近期有购买软体家居的消费者可到店选购~

套餐一:客厅家具沙发

型号:龙凤 转角沙发
材质:实木框架、高回弹海绵、棉麻面料
规格:3000*980mm
特价:4999元
截止日期:2019.10.7

点评:现在大多数家庭住得房子都是小户型,客厅的面积一般不会太大。为了不显拥挤,也为了方便活动,很多人会选择只在客厅靠墙摆放一张长沙发。龙凤家居这款一字型沙发在色彩搭配上适合现代装修风格的客厅。

套餐二:卧室家具双人床

型号:龙凤 8145 双人床
材质:牛皮 
规格:1800*2000mm 
特价:3580
截止日期:2019.10.7

点评:龙凤家居双人床结构稳定,使用寿命长,而且不会出现异响,其次床箱与床垫之间密合度高,不会出现长时间使用有大量灰尘的情况。床箱的收纳性强,可以放大量物品,满足主人的收纳需求。

样品推荐:客厅组合转角沙发(样品)

型号:样品沙发
材质:实木框架、九孔纤维棉、棉麻面料
样品价格:5999元

点评:样品放置时间够久,消费者买回家,可以直接使用,不用担心有气味问题,并且样品无破损。

近期有购买软体家居的网友可到集美家居大红门旗舰商场龙凤家居品牌直营店,更多惊喜等你来。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5厅2层 电话:010-87808851
 

近期北京网友购买家具、建材就到北京家居卖场之祖集美家居大红门旗舰商场,集美家居十一期间推出全场成交价再享9.5折活动,更有千款家电抽奖活动等你来~
 

  • 龙凤床垫
    龙凤床垫
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5厅2层
    咨询电话:010-87808851
    龙凤床垫
分享:
集美
  • 龙凤床垫
    龙凤床垫
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5厅2层
    咨询电话:010-87808851

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家